История с бордосскими догами или во все виновата кошка?

Бордосские доги

Бордосские доги

Дрессировала

я сегодня одну питомицу Офелию-щенка бордосского дога.И ее хозяйка поведала мне историю,не оставившую меня равнодушной и я поделюся с вами.Город должен знать героев и антигероев в лицо, я так считаю.
Жила одна семья,у которых было 2 бордосских дога,вернее догини,мать неполных 5 лет и дочка неполного года.Нужно было отъехать хозяевам по срочным делам заграницу.Собак оставили на попечение не постороннему человеку, а своему отцу.
Тот вышел их выгуливать 1 ноября.Во время прогулки собаки увидели кошку и бросились за ней,невзирая на крики прогуливающего их деда,который не совсем по возрасту дед).Неожиданно вывернувший джип, сбивает обеих собак.Вывалившийся из машины мужик, со словами я врач,одной собаке уже ничем не поможешь, а вторую я смогу еще спасти и отвезу их сейчас в клинику, запихивает обеих собак в машину,беря при этом у совсем растерявшегося, и находящегося в шоке деда его телефон.
И уезжает.Чуть позже раздается звонок,я сделать ничего не смог, собаки умерли.
2 ноября двух бордосских догов начинают замечать в районе проспекта Ветеранов.Два холеных домашних бордоских дога держатся вместе, к людям не подходят, в руки не даются.
Множество людей принимают участие в спасении и пристройстве этих собак,
реально понимая,что на улице домашние собаки погибнут от холода или под колесами,или попадут в нехорошие руки.Голод делает свое дело и собак удается поймать.
Люди собирают деньги,возят по ветклиникам собак , берут к себе домой.
Возвратившиеся хозяева,застают дома плачущего отца,постаревшего от горя и начинают оплакивать погибших под колесами джипа собак.
Хозяйка этих собак шлет сообщение Наталье,которой она продала одного из своих щенков, что у нас горе,наши собаки погибли,та начинает их расспрашивать, что и как и когда,и выясняется что по числам все совпадает,и когда сбивает машина собак и увозит, и когда ДВЕ собаки-мать и дочь появляются вместе на другом конце города.
Такие совпадения сложно назвать случайными!в чудо верится с трудом,но оно происходит.
Сбитые собаки находятся у других людей целыми и почти невредимыми.
Море слез,море радости.Но все кончилося хорошо!
Только неузнанным остался хозяин джипа!
А вот бы хотелося на него ОЧЕНЬ многим посмотреть!
Дорогие любители собак!Хочется чтобы все помогали друг другу и в поисках собак и в борьбе с нравственными уродами,к коим причисляю человека, сбившего , увезжего собак, и выкинувших их на краю города.Сегодня это собаки.. а завтра?


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>