Анисовый ликер рецепт

Анисовый ликер рецепт
Содержание
  1. Анисовый ликер
  2. Самбука для ленивых. Вкусные ликеры из аниса без перегонки!
  3. Анисовый ликёр – немного об ингредиентах
  4. Ликер анисовый «самбука по-простому»
  5. Кофейная самбука без перегонки
  6. Быстрый рецепт анисового ликёра
  7. Анисовый ликер
  8. Описание приготовления:
  9. Состав / Ингредиенты:
  10. Рецепт приготовления анисового ликера
  11. Полезные свойства анисового ликера
  12. Что еще можно сделать из аниса?
  13. Из чего еще можно сделать ликер ?
  14. Анисовый ликер В домашних условиях:. рецепт приготовления Самбуки
  15. Характеристики ликера
  16. Выбор и подготовка ингредиентов
  17. Рецепт простой домашней Самбуки на спирту
  18. Рецепт на самогоне
  19. Самбука с кофейными нотками
  20. Миндально- анисовый ликер
  21. Как пьют Самбуку
  22. Ликер анисовый
  23. Ликёр анисовый
  24. Как приготовить «Ликёр анисовый » пошагово с фото в домашних условиях
  25. Анисовый ликер в домашних условиях
  26. Анисовый ликер
  27. Видео рецепт
  28. Рецепт анисового ликера
  29. Ингредиенты
  30. Как приготовить
  31. Аромат аниса у вас дома, то есть рецепт Самбука ручной работы. Как приготовить итальянскую анисовый ликер самостоятельно?
  32. Анисовый ликер – рецепт
  33. Состав анисового ликера
  34. Анисовый ликер — Способ приготовления Приготовлено по.
  35. Анисовый ликер
  36. Готовим анисовый ликер
  37. Ингредиенты на две порции
  38. Шаги приготовления

Анисовый ликер

В то время как во многих европейских и азиатских странах. анисовый ликер Он является лидером в производстве, но в России не производится вообще. Поэтому этот напиток можно приготовить только в домашних условиях. Анис. ликер Не только вкусно, но и удобно. И самое главное. – рецепт Его приготовление очень простое. Весь процесс занимает 2,5 месяца, поэтому нужно терпеливо ждать.

Самбука для ленивых. Вкусные ликеры из аниса без перегонки!

Конечно, самбука — это хорошо. Но что делать, если у вас нет самогона, а покупать в магазинах химически ароматизированный не хочется? Успехов. анисовый ликер ! Этот самодельный напиток не сравнится с настоящей самбукой только в одном отношении. Его вкус и аромат аутентичны. анисовые , к тому же ликёр Он намного дешевле настоящей домашней самбуки!

Существует два основных метода приготовления домашних ликеров Настойка фильтрация супердистилляция или просто настойка. Некоторые компоненты процесса дистилляции изменяют аромат, а другие теряют значительное количество горечи и других неприятных привкусов. Ведь можжевельник — это совсем не то же самое, что домашний джин, а мятная настойка по вкусу совсем не похожа на ментол . ликер . К счастью, анис является исключением из этого правила.

Анисовый ликёр – немного об ингредиентах

Чистые анисовые Настойки имеют приятный, специфический запах. Однако на вкус она не очень приятна, поэтому необходимо добавлять другие ингредиенты. в рецепты анисовых Поэтому рекомендуется добавлять в ликер другие ингредиенты. Они не нейтрализуют аромат — они пытаются его нейтрализовать, — но с точки зрения сенсорных свойств напиток становится интереснее и богаче. Кумин, кориандр, фенхель, дудук, укроп, гвоздика, корица, цедра цитрусовых, кофе.

Еще одно отличие этого домашнего ликера В настоящем домашнем бузине нет цветков черной бузины. По слухам, именно это растение дало название знаменитому итальянскому напитку. Бузина содержит опасные гликозиды. Они разрушаются при дистилляции, но в чистом виде являются натуральным ядом, поэтому если самбука делается без дистилляции, этот ингредиент должен быть абсолютно исключен.

В общем, достаточно ботаники — в рецепт!

Ликер анисовый «самбука по-простому»

Этот напиток больше похож на «ту» самбуку, чем на любую другую. в рецепт Ликер может быть желтоватого цвета, коричневый сахар можно заменить обычным сахаром + маленькие конфеты. Ликер может быть осветленного цвета с желтоватым сахаром, можно заменить обычным сахаром + маленькие конфеты.

  • Литры водки или разбавленного спирта,.
  • 2/3 чашки аниса,.
  • цедра среднего апельсина,.
  • цедра половины небольшого лимона,.
  • стакан коричневого сахара — димлара или аналогичного, a
  • Вода (для сиропа).

Приготовление простое. Насыпьте анис и цедру в банку, залейте водкой и поставьте в темное место. Перед этим анис можно немного (в течение минуты) прогреть на сковороде, чтобы он слегка нагрелся и подчеркнул свой аромат. Период настаивания составляет 2-3 недели. Карамельный сироп готовят из сахара. Настойку процеживают и разбавляют холодным сиропом. После того как смесь хорошо перемешана, она должна отдохнуть не менее двух недель, после чего ее можно смело объявлять.

Кофейная самбука без перегонки

Рецепт мой. В последнее время на рынке появился сомнительный производитель «кофе самбука». Вкус у него плохой, но цвет отличный, и когда он яркий, выглядит непревзойденно, гораздо лучше, чем типичная прозрачность. Поэтому я решил совместить приятное с прекрасным и пропитать его! ликер анисом и кофе одновременно, перекрыв обидный цвет.

  • 0,5 литра 50% спирта (думаю, можно легко заменить водкой)
  • Анис — 2 чашки чего-то сладкого и
  • Молотый кофе (крупный) — всего горсть, 3 ч.л.
  • Какао-порошок — 1,5 чайной ложки, 1,5 чайной ложки
  • Сахар, вода (для сиропа) — по желанию.
  • Глицерин (для загущения) — по желанию.

Приготовление очень простое. Положите кофе, какао и анис в банку и залейте спиртом. Тщательно перемешайте. Ежедневно взбалтывайте и оставьте в теплом месте на 2-3 недели. Затем — процедить через марлю, а потом через ватный или бумажный фильтр. Приготовьте обычный сахарный сироп (1:1 с водой 1:1), чтобы подсластить напиток по вкусу — он должен быть сладким и не слишком сладким. Если вы хотите сделать его более вязким ликер Добавьте несколько капель пищевого глицерина. Оставьте на несколько недель и все!

Этот ликер Он хорошо работает в теплом виде, под кофе и десерты. Не делайте сироп, а просто размешайте сахар в настойке, и вы сможете зажечь ее как настоящую самбуку.

Быстрый рецепт анисового ликёра

Рецепт взят из старой поваренной книги. Вам понадобится: 1:.

  • 1 литр водки; 2.
  • 3 чайные ложки сладкого аниса, 3.
  • 1 ч.л. сладкого фенхеля, 1 ч.л.
  • 1 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л.
  • цедра половины лимона (только желтая часть), 1
  • 150 грамм сахара,.
  • Полстакана воды.

Напиток легко приготовить. Наполните кастрюлю водой, добавьте специи и цедру, доведите до кипения и добавьте сахар. Доведите до кипения, помешивайте, пока сахар не растворится, и варите на медленном огне еще 15 минут. Теперь влейте водку прямо в теплую смесь. Накройте крышкой и оставьте настаиваться примерно на 1 час, затем накройте кастрюлю полотенцем.

Перелейте остывшую жидкость (не очень хорошо) через марлю в герметичный контейнер. Вы можете попробовать сейчас, но лучше вымачивать неделю или две; после одной или двух недель приема процедите напиток от хлопка, если необходимо. анисовый ликер готов!

Ромовый календарь хочет, чтобы у читателей была возможность проводить самые сложные домашние эксперименты, но не забывайте, что самые вкусные ароматные напитки можно приготовить простым способом!

Читайте далее:.

25 лучших рецептов со вкусом ликера со всего мира

Как пить, подавать и освежать самбуку.

‘Ванильный вкус. Ваниль. ликёры в домашних условиях и рецепт Легендарный Galliano’s.

Ничья! Уникальные рецепты Ликеры к чаю и кофе

Как приготовить кофе: от кофемашины до авиации

Новости, когда вы сыты: вкусно и оригинально. ликеры из киви!

Читайте так же:  Бизнес на лошадях

Анисовый ликер

Анисовый ликер

Если вы хотите подгадать время и удивить своих гостей чем-то особенным, воспользуйтесь этим незатейливым рецептом! анисового ликера Он станет идеальным дополнением к коктейлю на вашей вечеринке.

Описание приготовления:

Этот рецепт Он поможет вам создать нечто восхитительное анисового ликера . Можно подавать как вкусное угощение для друзей или как часть коктейля. Быстро и легко готовится в домашних условиях. Особенно приятно сказать, что он настоялся дома в холодильнике. Ведь гораздо приятнее знать, что продукт был приготовлен заранее, чтобы доставить вам особое удовольствие. Не обходите это стороной! рецепт Попробуйте еще раз. ликер В домашних условиях. Существует несколько вариаций анисового ликера . Можно добавить специи, чтобы немного изменить вкус напитка. Для тех, кто любит корицу, можно добавить одну палочку. Получается. ликер Он имеет восточную нотку и более ароматен. Однако основными моментами являются. это анисовые нотки послевкусия.

1. перед приготовлением анисовый ликер Измельчите семена аниса в кофемолке. Можно также использовать для этого ступку.

2. высыпьте молотые семена аниса в бутылку водки; дайте настояться в темноте в течение 24 часов.

3. доведите сахарный сироп до кипения. Добавить. в анисовую Настойку. Оставьте для пропитки на несколько часов.

4. по истечении этого времени процедите сладкую настойку. Для этого используйте марлю, сложенную в 4-6 слоев. Пропитайте ее. ликер Выдержите в прохладном месте в течение 1-2 недель.

Назначение: праздничный стол / фуршет Основные ингредиенты: зелень / анис Блюда: напитки / алкоголь / ликеры

Состав / Ингредиенты:

  • Анис — 40 грамм
  • Кориандр — 5 грамм
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Корица — 1
  • Вода — 2 стакана
  • Алкоголь — 1 литр

Небольшие ликеры на основе аниса производятся в Италии с 19 века; в 1945 году винодел Анджело Молинари создал уникальный ликер на основе аниса и бузины — Sambuca extra. рецепт ликера на основе аниса и бузины — Sambuca extra. с тех пор массовое производство анисового ликера экспортируется в другие регионы. Очень популярен среди молодежи и поэтому востребован во всех барах ночных клубов.

В то время как во многих европейских и азиатских странах. анисовый ликер Он является лидером в производстве, но в России не производится вообще. Поэтому этот напиток можно приготовить только в домашних условиях. Анис. ликер Не только вкусно, но и удобно. И самое главное. – рецепт Его приготовление очень простое. Весь процесс занимает 2,5 месяца, поэтому нужно терпеливо ждать.

Рецепт приготовления анисового ликера

  • Анис — 40 грамм.
  • Водка (разбавленный спирт или лунная станция двойной перегонки) — 1 литр.
  • Сахар — 500 грамм.
  • Чистая вода — 500 мл.
  • Кориандр — 5 штук.
  • Кориц а-Палочка.
  1. Анис по умолчанию, промытый и высушенный. Поместите на дно чистой стеклянной банки.
  2. Залейте анис спиртом. Спиртовая основа должна покрывать специи не менее чем на 5 сантиметров.
  3. Добавьте корицу и кориандр и хорошо перемешайте.
  4. Поставьте банку в темное, сухое место на два месяца, чтобы смесь пропиталась. Каждые три дня энергично встряхивайте банку, чтобы как можно больше спирта впиталось из специй.
  5. Приготовьте сахарный сироп. Наполните кастрюлю водой и уменьшите огонь до слабого. Аккуратно всыпьте в воду кристаллический сахар. Хорошо перемешайте и варите не менее 20 минут. Сироп готов, когда он перестанет шипеть.
  6. Очень осторожно процедите настойку через тонкое сито и дайте ей сделать это несколько раз. Влейте остывший сахарный сироп комнатной температуры и снова хорошо перемешайте. Профильтруйте настойку, используя марлю.
  7. Разлить готовый анисовый ликер Процедите и запечатайте. После созревания в течение нескольких недель его можно пробовать.

Хранить ликер Может храниться в погребе или холодильнике до 2 лет. Обычно употребляется в чистом виде, но может также использоваться в коктейлях. Сочетается со многими видами алкоголя.

Анисовый ликер — Здоровые напитки, имеющие только два ограничения: чрезмерное потребление и индивидуальная непереносимость ингредиентов. Обычно сопровождаются мясом, рыбой, десертами, сыром и фруктами. Их также можно добавлять в известные коктейли «Хиросима», «Ред Дог» и «Молихито».

Полезные свойства анисового ликера

Напиток улучшает пищеварение и используется при желудочно-кишечных проблемах. Рекомендуемая дозировка: по 1 ст. ложке. ликера трижды в день.

Анисовый ликер Подходит для лечения вирусных респираторных заболеваний. Добавление облепихи и бальзама усилит результат. Для лечения разведите 10 капель этого сбора в 1 столовой ложке меда или не менее чем в 1 стакане воды. Пейте за 15 минут до еды.

При стенокардии — 50 граммов. анисового ликера Их разводят в кипятке и делают полоскание горла в течение часа. Результаты будут ощутимы к концу дня.

Как ни странно, напиток рекомендуется кормящим матерям: один раз в день две столовые ложки можно добавлять ликера с молоком и чаем. Давно известно, что анис очень положительно влияет на лактацию и что очень небольшое количество алкоголя не вредит ребенку.

Что еще можно сделать из аниса?

  • Рецепты настойки аниса
  • Рецепт аниса
  • Рецепт анисового вина

Из чего еще можно сделать ликер ?

  • Рецепт ликера из абрикос
  • Рецепт ликера из алычи
  • Рецепт ликера из ананаса
  • Рецепт ликера из апельсина
  • Рецепт ликера из айвы
  • Рецепт ликера из барбариса
  • Рецепт ликера из банана
  • Рецепт ликера из боярышника
  • Рецепт ликера из брусники
  • Рецепт ликера из бузины
  • Рецепт ликера из варенья
  • Рецепт ликера из вишни
  • Рецепт ликера из гвоздики
  • Рецепт ликера из граната
  • Рецепт ликера из груш
  • Рецепт ликера из дыни
  • Рецепт ликера из какао
  • Рецепт ликера из калины
  • Рецепт ликера из клубники
  • Рецепт ликера из клюквы
  • Рецепт ликера из конфет
  • Рецепт ликера из лимона
  • Рецепт ликера из малины
  • Рецепт ликера из мандарин
  • Рецепт ликера из меда
  • Рецепт ликера из морошки
  • Рецепт ликера из орехов
  • Рецепт ликера из одуванчиков
  • Рецепт ликера из персиков
  • Рецепт ликера из рябины
  • Рецепт ликера из сгущенки
  • Рецепт ликера из слив
  • Рецепт ликера из сливок
  • Рецепт ликера из смородины
  • Рецепт ликера Черный шоколад.
  • Рецепт ликера из яиц
  • Рецепт ликера из яблок

Анисовый ликер В домашних условиях:. рецепт приготовления Самбуки

Чудесный пряный аромат — известный с древности алкоголь различной силы. Историки затрудняются точно определить происхождение этого напитка, иногда приписывая его к началу нашего времени. Ароматизированные ликеры имеют множество рецептов, классическим примером является домашняя самбука. Но именно напитки, приготовленные на основе ликеров анисовым LIKERS популярен и рассказывает о том, как сделать его самостоятельно.

Характеристики ликера

Самбука — довольно крепкий напиток, содержание чистого спирта в нем в среднем составляет около 40%. В дополнение к основным ароматическим веществам в анисовый ликер могут быть добавлены и другие специи, перечень и пропорции которых держатся в строгом секрете производителями разных видов самбуки. Для собственного употребления допустимо приготовить самбуку с меньшим содержанием, а не разбавлять ее при первой подаче.

Выбор и подготовка ингредиентов

Алкоголь должен быть чистым, а специи — самого высокого качества. Как правило, это все основные требования. Вода — обязательное условие, даже если вы готовите самбуку вручную. Не заменяйте сухие специи экстрактами или спиртными напитками.

Читайте так же:  Видео приготовление куропатки

Будьте осторожны при повторении рецепт В бузине! Следуйте всем рекомендациям. В противном случае сок этих ягод может нанести существенный вред. Если вы бесконечны, лучше избегать таких ликеров, домашняя самбука окажется очень приятной без бузины.

Рецепт простой домашней Самбуки на спирту

Обратите особое внимание на технику приготовления! ликера ! Дистилляция необходима, в противном случае откажитесь от добавления ягод бузины.

Вам понадобится: 1:.

  • 1000 мл спирта 70%,.
  • Сахар рафинированный — 350 г,.
  • 50 г аниса и веточек
  • 1 лента лимонной цедры, 1
  • чистая вода — при необходимости
  • Ваниль, — 25 %, — 25 %, — 25 %, — 25 %, — 25 %, — 25 %, — 25 %, — 25 %.
  • соцветие бузины черной — 25 гр.

Как приготовить.

  1. Если у вас есть коньячный спирт, используйте его. Залейте все специи, цветы и кожуру спиртом и поместите в герметичный контейнер на одну неделю. Помещение должно быть теплым и темным.
  2. Настойку необходимо слить и отфильтровать, испытывать ее категорически запрещено! Из специй выберите капсулы бадьяна и смешайте оба куска консервов, с силой надавив на остаток. Из получившегося жмыха возьмите примерно треть и добавьте его в олово вместе с бурьяном. При необходимости влейте полтора стакана воды рецепт итальянской водки «Самбука».
  3. Полученную разбавленную настойку перегоняют, что крайне важно. Температура перегонки минимальная, первые 35 мл отбираются, получается 700 мл, остаток выливается.
  4. Полученный продукт охлаждаем и даем отстояться, затем вносим воду до содержания 42% и засыпаем сахар. Пропитываем. ликер Снова процеживаем и храним в прохладном месте в течение 30 дней.

Самбука в домашних условиях без дистилляции немного отличается. Если вы решили не использовать ягоды бузины, добавьте к специям 30 грамм тимьяна. После настаивания напиток процеживают, добавляют сироп из указанного количества сахара и стакана воды и настаивают самбуку в течение недели. Затем его еще раз процеживают и разбавляют до нужной крепости.

Рецепт на самогоне

Простое повторение. рецепт Самбука и напитки Moonbath изготавливаются без перегонки. Обратите внимание на качество спирта. Вино или самогон желательно получать из зерновых двойной перегонки.

Вам понадобится: 1:.

  • Литр самогона — 45°,.
  • Сахар — 250 г,.
  • 1 большой апельсин, -1,5 г.
  • 60 г анисового семени;
  • Маленькие лимоны — 150 мл
  • Вода — 150 мл,.
  • 50 г смеси семян кумина и кориандра,.
  • 3 зонтика гвоздики, -150 мл, -150 мл, -150 мл, -150 мл, -150 мл, -150 мл, -150 мл.
  • Палочки корицы.

Единственная цель приготовления самбуки в домашних условиях — настоять специи на луне. При этом строго соблюдаются только временной и температурный режимы.

Как приготовить.

  1. Соскоблите кипятком кожуру цитрусовых, мелко нарежьте разноцветную кожуру, смешайте со специями и залейте в лунный камень. Ежедневно встряхивайте бутылку, настаивайте в течение 20 дней в темноте.
  2. Смешайте сахар и воду в указанных количествах, чтобы получился сироп. Охладите и процедите его, затем смешайте со слитым самогоном со специями. Затем из домашнего самогона приготовьте самбуку и дайте ей созреть в том же количестве перед фильтрацией и розливом в бутылки.

Самбука с кофейными нотками

Ничего не меняя ранее. рецепте Добавьте к специям 1 ст. ложку молотого кофе. Это интенсивная обжарка. При полном созревании напиток имеет прекрасный аромат. Его не очень приятно пить в чистом виде, но в коктейлях. ликер немного лучше, чем в оригинале.

Миндально- анисовый ликер

Несложно приготовить самбуку из лунного и миндального ароматизаторов. Добавьте анис и удалите оставшиеся специи. из рецепта Замените немного тертого мускатного ореха и столовую ложку миндального порошка. Добавьте еще один лимон на место апельсина. Все остальные шаги и пропорции те же. На втором этапе разложения замочите в слитом напитке два-три листа мяты.

Как пьют Самбуку

Объяснив, как правильно приготовить самбуку, упомянем о классическом способе ее подачи. Самый простой вариант: в таком виде сильногазированный напиток подают после обильной трапезы.

Прекрасную альтернативу иногда называют «русским» методом. В этом случае. ликер Комнатную температуру зажигают в клиньях и после резкого удара потягивают горячую самбуку.

Абсолютно любой рецепт Самбука подходит для смешивания с газированной водой. Выберите чистую столовую воду, заморозьте и смешайте в соотношении 3:1 с ликером. Несмотря на простоту «Спарты», коктейль получается красивым и освежающим.

Рецепт прост. Ингредиенты доступны по цене, поэтому приготовить самбуку в домашних условиях проще, чем многие другие известные ликеры. Если вы повторите некоторые из предложенных вариантов или найдете другие по своему вкусу, не забудьте о принудительной перегонке настоя, если добавите бузину.

Ликер анисовый

Ликер анисовый

Тут где-то вычитала, что анисовый ликер Пейте ее для аппетита, так как она является очень хорошим источником питательных веществ, и вы сможете получить от нее максимум пользы. Ну, буквально 15 капель. И еще, это строго между нами девушкой — только я не совсем понимаю — кому? Если она мужчина, то ладно, а если женщина? Этих 15 капель достаточно, чтобы я уснул, и секс не помогает мне проснуться. Но это моя странная реакция на алкоголь. Зато я могу поделиться с вами кулинарным рецептом анисового ликера . Толчем анисовые В алюминиевой миске измельчите семена в тонкую бумагу. Высыпьте их в большой контейнер и залейте водкой. Закройте контейнер и дайте анису мацерироваться в течение 2 недель. Добавьте холодную воду и перегоните через дистиллятор. Получается около 2,5 литров спирта, остаток — излишки. Приготовьте вязкий сахарный сироп. Для его приготовления необходимо сварить 1 кг сахара в 1 литре воды. Влейте 3 стакана сиропа в спирт. Смешайте ликер, опорожните и закупорьте. Как вы знаете, дистилляция вызывает у меня неприятные ощущения, я бросил его в 90%-ный спирт на два месяца, добавил корицу. Но сахарный сироп также был густым и твердым.

  • Добавить в Рецепты
  • Написать отзыв / Читать
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом на этой странице

Что это за код?

Ликёр анисовый

Фото Ликёр анисовый

Во времена великого Петра водка была очень популярна. анисовая Водка… Сегодня ассортимент алкогольных напитков значительно расширился. Появилось множество настоек, ликеров, вин, наливок … Анис. ликёр Я никогда не видел его в продаже, поэтому решил сделать его. по рецепту Я нашел его в одной старой книге, которая называлась «Ликерная настойка».

Такой ликёр Во время и после того, как ликер готов, необходимо провести процесс выдержки. Он имеет янтарный цвет и необычный вкус!

Как приготовить «Ликёр анисовый » пошагово с фото в домашних условиях

Фотография шага 1

Для приготовления ликёра Вам понадобятся анис, бутоны гвоздики, молотая корица, лимонная цедра, спирт, сахар и вода.

Фотография шага 2

Поместите корицу, гвоздику, анис и лимонную цедру в стеклянную емкость, залейте водкой, хорошо накройте и оставьте в теплом месте на 8-10 дней.

Читайте так же:  Яйценосные породы кур лучшие

Фотография шага 3

Во время настаивания мутная настойка постепенно становится прозрачной.

Анисовый ликер в домашних условиях

Анисовый Райкер

Напиток легко приготовить. Наполните кастрюлю водой, добавьте специи и цедру, доведите до кипения и добавьте сахар. Доведите до кипения, помешивайте, пока сахар не растворится, и варите на медленном огне еще 15 минут. Теперь влейте водку прямо в теплую смесь. Накройте крышкой и оставьте настаиваться примерно на 1 час, затем накройте кастрюлю полотенцем.

Перелейте остывшую жидкость (не очень хорошо) через марлю в герметичный контейнер. Вы можете попробовать сейчас, но лучше вымачивать неделю или две; после одной или двух недель приема процедите напиток от хлопка, если необходимо. анисовый ликер готов!

Анисовый ликер

Ксюха

Простой рецепт Домашние напитки — это удовольствие для автора. На приготовление уходит около 120 минут. Примерно две части. Готовое блюдо содержит примерно 202 ккал. Причины приготовления. рецепта Для торжеств и фуршетов.

Рецепт анисового ликера

Фото готового рецепта анисового ликера

Если вы хотите подгадать время и удивить своих гостей чем-то особенным, воспользуйтесь этим незатейливым рецептом! анисового ликера Идеальный коктейль для сопровождения коктейлей на вечеринке. Если вам интересны эти рецепты ликера Возможно, вам будет интересно. рецепт клубничного ликера .

Видео рецепт

Рецепт анисового ликера

  • Общее время: 120 минут.
  • 2 порции рецепта
  • Калории: 202 ккал
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальное блюдо: авторское блюдо
  • Назначение: праздничные столы, фуршеты

Ингредиенты

  • Анис-40 г
  • Госу-пул-5 г.
  • Сахар-1, 5 стакана.
  • Корица-1 специя.
  • Вода-2 ст. ложки.
  • Алкоголь-1 литр.

Как приготовить

Этот рецепт Он поможет вам создать нечто восхитительное анисового ликера . Можно подавать как вкусное угощение для друзей или как часть коктейля. Быстро и легко готовится в домашних условиях. Особенно приятно сказать, что он настоялся дома в холодильнике. Ведь гораздо приятнее знать, что продукт был приготовлен заранее, чтобы доставить вам особое удовольствие. Не обходите это стороной! рецепт Попробуйте еще раз. ликер В домашних условиях. Существует несколько вариаций анисового ликера . Можно добавить специи, чтобы немного изменить вкус напитка. Для тех, кто любит корицу, можно добавить одну палочку. Получается. ликер можно добавить больше аромата и восточных ноток. Но послевкусие. это анисовые Именно послевкусие 1. Перед приготовлением анисовый ликер Измельчите семена аниса в кофемолке. Можно также использовать для этого ступку.

Измельченный анис засыпать в бутылку водки; оставить в темном месте на 24 часа.3. Довести сахарный сироп до кипения. Добавить. в анисовую настойку. Оставить на много часов.4. По истечении этого времени сладкую настойку профильтровать. Для этого используйте марлю, сложенную в 4-6 слоев. Делайте инъекции. ликер Выдержите в прохладном месте в течение 1-2 недель.

Рекомендуется приготовить самодельную ликер , мне этот рецепт понравился.

Аромат аниса у вас дома, то есть рецепт Самбука ручной работы. Как приготовить итальянскую анисовый ликер самостоятельно?

Аромат аниса у вас дома, то есть рецепт домашней самбуки. Как сделать итальянский анисовый ликер самостоятельно?

Самбука 3-го дня — сладкая и крепкая. ликер с ярко выраженным анисовым Она содержит силу эфирных масел, растворенных в ароматном чистом спирте. Предлагаемое домашнее приготовление. анисовую наливку!

Анисовый ликер Путем перегонки семян аниса с паром, акчалы. таким образом можно получить изысканный сладкий и крепкий напиток. анисовым Аромат. Самбукар является прекрасным дополнением ко многим напиткам и коктейлям. Узнайте, как сделать свой собственный дома!

Анисовый ликер – рецепт

Лизия с ароматом аниса очень популярна в Италии. Это связано с его уникальным вкусом и ароматом, что делает его идеальным сопровождением ко многим напиткам и коктейлям.

Состав анисового ликера

  • 90% алкоголя 400 мл;
  • 40 г звездчатого аниса
  • 2 г кориандра
  • 1 палочка корицы
  • 3 гвоздики
  • 1 стручок ванили
  • 0. 5 лимона
  • 350 г сахара
  • 400 мл воды.

Анисовый ликер — Способ приготовления Приготовлено по.

Первый шаг в приготовлении анисовки — очистить половину лимона, нарезать его мелкими кубиками или дольками и бросить оставшиеся специи в большую банку. Сделанную таким образом смесь заливают спиртом, хорошо закрывают и ставят в прохладное, сомнительное место. Процесс экстракции должен занять 20 дней. В течение этого времени рекомендуется ежедневно встряхивать банку, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.

Когда экстракция будет завершена, можно приступать к приготовлению ликера . Растворите сахар в холодной воде, влейте сироп в банку с остальными ингредиентами, хорошо перемешайте, накройте и оставьте еще на 2 дня; через 2 дня процедите наливку через бумажный фильтр, часто скрученную марлю и перелейте в небольшую бутылку. Напиток готов к употреблению. Приятного аппетита!

Домашний анисовый ликер — Предложение для всех любителей сладких, но особенно ароматных напитков с неземным послевкусием. Хорошо работает соло и как ингредиент в напитках и коктейлях.

Анисовый ликер

Рецепт анисового ликера

Если вы любите готовить. ликер посмотрите рецепт ликера 44. некоторые использованные идеи. рецепта .

Если вы хотите подгадать время и удивить своих гостей чем-то особенным, воспользуйтесь этим незатейливым рецептом! анисового ликера Он станет идеальным дополнением к коктейлю на вашей вечеринке.

Готовим анисовый ликер

Ингредиенты на две порции

  • Анис-40 г
  • Госу-пул-5 г.
  • Сахар-1, 5 стакана.
  • Корица-1 специя.
  • Вода-2 ст. ложки.
  • Алкоголь-1 литр.

Шаги приготовления

  1. Этот рецепт Он поможет вам создать нечто восхитительное анисового ликера . Можно подавать как вкусное угощение для друзей или как часть коктейля. Быстро и легко готовится в домашних условиях. Особенно приятно сказать, что он настоялся дома в холодильнике. Ведь гораздо приятнее знать, что продукт был приготовлен заранее, чтобы доставить вам особое удовольствие. Не обходите это стороной! рецепт Попробуйте еще раз. ликер В домашних условиях. Существует несколько вариаций анисового ликера . Можно добавить специи, чтобы немного изменить вкус напитка. Для тех, кто любит корицу, можно добавить одну палочку. Получается. ликер можно добавить больше аромата и восточных ноток. Но послевкусие. это анисовые Именно послевкусие 1. Перед приготовлением анисовый ликер Измельчите семена аниса в кофемолке. Можно также использовать для этого ступку.
  2. Измельченный анис засыпать в бутылку водки; оставить в темном месте на 24 часа.3. Довести сахарный сироп до кипения. Добавить. в анисовую настойку. Оставить на много часов.4. По истечении этого времени сладкую настойку профильтровать. Для этого используйте марлю, сложенную в 4-6 слоев. Делайте инъекции. ликер Выдержите в прохладном месте в течение 1-2 недель.

Недавно пробовала ликер Кахлуа. Рекомендую! Она может быть полезна каждому.

Оцените статью