-–убрики

 -¬сегда под рукой


ѕирог "ќсенн€€ мелоди€".

„етверг, 30 јвгуста 2012 г. 12:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 ѕ»–ќ√ "ќ—≈ЌЌяя ћ≈Ћќƒ»я"

»нгредиенты:
ћука пшенична€ — 2 стак.
—ахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак., ћќ∆Ќќ ћ≈Ќ№Ў≈
ћасло сливочное — 180 гр
яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
“ворог (2–9% жирности) — 750 г
яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
 рахмал — 4 ч. л.
 орица - 1 ч.л.
—оль- 1 щепотка
—пособ приготовлени€:
ƒелаем тесто.
—мешиваем 1 €йцо с сахарным песком (половина стакана), добавл€ем масло комнатной температуры, вымешиваем.
ƒобавл€ем муку и разрыхлитель.
ќб€зательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состо€ни€.
ѕоставить в холодильник минут на 30.
¬ смазанную маслом форму кладем тесто и распредел€ем его, получаетс€ довольно тонкий слой.
ƒл€ творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, €йца.
¬ыливаем ее поверх теста.
ќчищаем €блоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
¬тыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
¬ынимаем пирог из духовки и об€зательно даем остыть в форме, чтобы творожна€ начинка «схватилась», и он не потер€л форму.
ƒостаем пирог, разрезаем на кусочки и – при€тного аппетита!

—ери€ сообщений "ѕесочное тесто":
„асть 1 - ѕирог "ќсенн€€ мелоди€".
„асть 2 - ягодный пирог по-французски. ќчень быстро и безумно вкусно
„асть 3 - Ћоранский пирог с курицей и грибами.
...
„асть 28 - ѕесочное тесто дл€ тартов. “есто "—абле".
„асть 29 - Ѕыстро и вкусно! —олЄные и сладкие пироги.
„асть 30 - ѕесочное тесто от ј до я (базовые сведени€).

–убрики:  І ¬ыпечка/—ладка€ выпечка
І ¬ыпечка/ѕироги
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку