-–убрики

 -¬сегда под рукой

’леб "–оза с сыром".

—реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 19:59 + в цитатник

ƒневник.

 

я очень люблю розы!  :)  » сыррр! )))  Ќу как € могла пройти мимо такого хлеба, сами подумайте!!! )))

’леб "–оза с сыром"/3414243_93347069_large_3414243_3959ac04253a (646x486, 168Kb)   

√отовила по этому рецепту

ћои изменени€ - коричневым цветом.
                                           
Ќа разъемную форму диаметром - 24 см

“есто:

450 г- муки
7 г - сухих дрожжей (2 - неполные чайные ложки)
270 г - молока + воды (примерно пополам ) 290 мл молока
1,5 ст.л.- сахара
1,25 ч.л.- соли (ложка с четвертью)
60 г - сливочного масла (растопить)
60 г - растительного масла

Ќачинка:

ѕучок укропа
150-170 гр. сыра - € брала сулугуни пополам с адыгейским
70 г сливочного масла (растопить)

1. ѕодогреть молоко до температуры парного. ѕоложить туда половину сахара, дрожжи, пару ложек муки, перемешать и оставить подходить.

2.  огда опара подойдЄт, то вылить ее в ведерко хлебопечки, добавить все остальные продукты дл€ теста и поставить на режим "тесто".

3.  огда тесто будет готово, разделить его на две части, раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, разрезать на куски и  посыпать укропом и сыром.

’леб "–оза с сыром"2/3414243_93347070_large_3414243_9bc8c5d5f216 (640x480, 144Kb)

” мен€ получилось 12 квадратиков из каждой половины теста. ¬сего 24.

4. «атем из одного кусочка свернуть розочку, поставить ее в центр разъемной формы (дно застелить бумагой дл€ выпечки), а потом брать кусочек теста, сложить его пополам начинкой во внутрь, обмакнуть слегка в масло.

’леб "–оза с сыром"3/3414243_93347071_large_3414243_0afdcc5573ea (640x499, 101Kb)

5. ”ложить по кругу вокруг розочки сгибом вниз.  огда все кусочки теста были уложены, то смазала всю поверхность хлеба оставшимс€ маслом.
ѕотом форму поставила на плиту сверху, накрыла полотенцем и включила разогреватьс€ духовку на 180 гр. ћинут через 25-30 тесто заметно увеличилось в объеме.

’леб "–оза с сыром"4/3414243_93347072_large_3414243_f2e96b41059c (640x480, 122Kb)

я посыпала ещЄ сверху натЄртым на крупной тЄрке сыром √ауда.
¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке до красивого рум€ного цвета. ѕосле выпечки, форму с хлебом накрыть полотенцем и дать немного остыть.

’леб "–оза с сыром"5/3414243_93347147_large_3414243_8e25e3dfa3ec_1_ (646x486, 157Kb)

–езать хлеб совершенно необ€зательно, т.к. кусочки легко отдел€ютс€ друг от друга и без нарезки.

—ери€ сообщений "ћой хлеб":

ѕриготовлено мнойреверанс/3414243_girl_curtsey_1 (39x25, 7Kb)

√аша-ћакар

„асть 1 - ’леб - пельмени "“ortellini di pane" сестЄр —имили.
„асть 2 - ’леб "“ыковка".
„асть 3 - ’леб "–оза с сыром".
„асть 4 - 90% –жаной хлеб по методу ƒетмолдер.
„асть 5 - –жаной на две трети.
...
„асть 8 - –жаной хлеб "Ѕез ничего".
„асть 9 - ƒарницкий хлеб дл€ мужа.
„асть 10 - "–жаные" советы.  ак выпекать ржаной хлеб в хлебопечке.

–убрики:  І ¬ыпечка/’леб
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Natali_F-de   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 22:01 (ссылка)
—ыр, это здорово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 22:18ссылка
“а не то слово!!! )))
натусик_бабусик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ќкт€бр€ 2013 г. 00:09 (ссылка)
ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕќѕ–ќЅ”ё ѕ–»√ќ“ќ¬»“№.—ѕј—»Ѕќ„ ».
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ќкт€бр€ 2014 г. 01:30 (ссылка)
¬кусн€тина, представл€ю!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку