-Рубрики

 -Всегда под рукой

Жареный минтай с грибами.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 10:28 + в цитатник

Цитата.

 
 
 
Обжаренный минтай с жареным картофелем.
 
Продукты для жарения:
 
 
филе минтая (с кожей) - 600 г, белые отваренные грибы - 4 ст. ложки, масло растительное -3 ст. ложки, топленое масло - 2 ст. ложки, мука -1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Филе минтая нарезать на порции. Куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в смеси муки и сухарей.
 
Порции минтая обжарить в сковороде на растительном масле до готовности.
 
Приготовим приправу к жареному минтаю.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить в топленом масле, добавить 2 ст. ложки рыбного бульона (или воды). Приправу посолить, перемешать, и потушить в сковороде под крышкой 15-20 минут.
 
Выложить жареного минтая на блюдо, на каждый кусок рыбы положить порцию грибов. В качестве гарнира к рыбе подойдет жареный картофель или сложный овощной гарнир.
Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
§ Кулинария/Грибы
Метки:  



Natali_F-de   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:18 (ссылка)
Моя любимая рыба! Ты, как всегда, угадала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:35ссылка
У меня дочка очень любит! :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку