-–убрики

 -¬сегда под рукой

ћинтай с грибами.

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 10:54 + в цитатник

÷итата.

Ёто цитата сообщени€ јлЄны.
 
 
 
‘иле можно вз€ть практически любой рыбы. ѕри тушении грибов можно использовать вместо сметаны сливки, в крайнем случае – майонез. —очетание нежной рыбы и грибов дает непередаваемый вкус.
 
 
»нгредиенты:
 
300 гр. рыбы (филе минтай). 100 гр. сметаны. 300 гр. грибов (оп€та). ќдна средн€€ луковица. —оль. ѕаприка.
‘иле минтай с грибами
 
ѕриготовление:
 
√рибы обжарить с мелко нарезанным луком 10 минут. ƒобавить сметану. “ушить 7-10 минут.
 
 
 
–ыбу посолить.  ќбжарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
 
 
 
√рибы положить на тарелку, сверху выложить рыбу. 
 
 
–убрики:  І  улинари€/–ыба/морепродукты
І  улинари€/√рибы
ћетки:  



Natali_F-de   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 22:18 (ссылка)
ѕригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 22:35ссылка
Ќе помешает!!! :)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку