-¬сегда под рукой

 -–убрики

∆ареный минтай в орехово-грибной панировке.

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 11:10 + в цитатник

÷итата.

Ёто цитата сообщени€ Marusia.

ќригинальное сообщение.

 

 

»нгредиенты:
 
200 г очищенных грецких орехов 
30 г сухих белых грибов 
кинза 
лимон 
4 филе минта€ 
соль 
масло растительное дл€ обжаривани€
 
ѕриготовление:
 
ќрехи и сухие грибы порубить в мелкую крошку.  инзу вымыть, обсушить и измельчить. »з лимона отжать сок, смешать его с орехами, грибами и кинзой.
–ыбу вымыть, тщательно обсушить. –азрезать каждое филе поперек на 2 части, натереть солью и перцем. ќбвал€ть каждый кусок в получившейс€ панировке.
–азогреть в сковороде немного растительного масла. ќбжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны.
 
рецепт: √астроном№

 

–убрики:  І  улинари€/–ыба/морепродукты
І  улинари€/√рибы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



Natali_F-de   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 22:21 (ссылка)
 стати, € попробовала панировку с манкой. ѕросто супер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку