-–убрики

 -¬сегда под рукой

∆ареный минтай.

¬оскресенье, 09 —ент€бр€ 2012 г. 11:17 + в цитатник

÷итата.

 

ќригинальное сообщение.

 

—екрет приготовлени€ этого минта€ в особой подготовке рыбы к жарке.
 
∆ареный минтай
 
 
»нгредиенты:
 
1 кг. минта€,
3 €йца,
2 ст. ложки муки,
0.5 лимона,
черный перец, соль

ѕриготовление:

–ыбу разморозить, тщательно помыть и разрезать на куски и обсушить.  уски минта€ посолить, поперчить, посыпать кориандром и полить соком половины лимона. ѕодготовленную таким образом рыбу поставить мариноватьс€ на 30 минут. ¬збить €йца. –ыбу обвал€ть сначала в муке, после этого в €йце и обжарить на сковороде до образовани€ золотистой корочки (масло на сковороде должно быть хорошо разогретым). Ќа гарнир к жареному минтаю предлагаю приготовить картофель.

–убрики:  І  улинари€/–ыба/морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку