-Рубрики

 -Всегда под рукой

Бублики тыквенные.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:00 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 

Бублики тыквенные
 
Бублики тыквенные
 
8 порций

мука пшеничная 600 г
тыква 200 г
дрожжи 20 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
вода 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
миндаль рубленый 50 г
соль 1 щепотка

1 В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения.
2  Тыкву натрите на терке.
3   В тесто введите натертую тыкву, перемешайте и дайте ему внонь подняться.
4   Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие.
5   Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200 °С 20 минут.
 
 
 
Бублики тыквенные
 
 
Бублики тыквенные
Рубрики:  § Выпечка/Булочки/плюшки
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку