Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:00
+ в цитатник
Цитата.
Оригинальное сообщение.
Бублики тыквенные
8 порций
мука пшеничная 600 г
тыква 200 г
дрожжи 20 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
вода 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
миндаль рубленый 50 г
соль 1 щепотка
1 В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения.
2 Тыкву натрите на терке.
3 В тесто введите натертую тыкву, перемешайте и дайте ему внонь подняться.
4 Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие.
5 Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200 °С 20 минут.
Метки:
тыква
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-