-Рубрики

 -Всегда под рукой

Ряженка в мультиварке.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 21:59 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 

 

Приготовление ряженки в мультиварке панасоник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ряженку готовила из топленого молока.

Приготовленное топленное молоко остудить до теплого состояния, пенку убрать,  добавить сметану.

Хорошо перемешать.

  • 1 - 2 литра топленого молока
  • 3 ст. л.  (с горкой) сметаны 20 - 25% жирности.

Я перелила немного молока в стакан, хорошо смешала его со сметаной, затем вылила это молоко обратно, лопаткой в чаше перемешала.

Густоту ряженки можно самому регулировать за счет сметаны, больше сметаны - гуще ряженка.

Включить "подогрев",  засечь на часах  25 минут.
После этого отключить мультиварку и оставить ряженку в мультиварке на 6 часов.
Я делаю всегда на ночь.

Очень вкусная ряженка, даже кислинки нет.

Здесь ряженка сразу из мульти, вот такая она тягучая по консистенции, если ряженку охладить пару часов в холодильнике, она еще загустеет.

Вот ряженка после охлаждения в холодильнике.

на два литра взяла три ложки вот такой густой сметаны

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке.
Часть 2 - Домашний лимонад.
...
Часть 8 - Домашняя ряженка.
Часть 9 - Топленое молоко в мультиварке
Часть 10 - Ряженка в мультиварке.
Часть 11 - Смузи диета-вкусное похудение!
Часть 12 - Имбирный чай с лимоном, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома
...
Часть 34 - Чайный гриб.
Часть 35 - Чайный гриб: как его вырастить самому?
Часть 36 - Коктейль-микс «Летнее настроение» и другие летние коктейли.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку