-Рубрики

 -Всегда под рукой

Время приготовления субпродуктов

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:01 + в цитатник

В приготовлении субпродуктов нет ничего замысловатого, но время приготовления тоже необходимо знать.

 
Язык (говяжий, свиной) варится — 2 часа 
 
Печень (говяжья, свиная) целиком варится — 35 минут
 
Печень (говяжья, свиная) жарится кусочками — 7 — max 10 минут
 
Печень куриная варится целиком — 10 минут
 
Сердце куриное готовится — 40 минут
 
Желудочки куриные готовятся — 1 час 30 минут
Рубрики:  § Кулинария/Субпродукты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку