-Рубрики

 -Всегда под рукой

Пасхальный лосось по-калифорнийски

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:37 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 

 
Пасхальный лосось по-калифорнийски
 

Что нужно:

  • 450 г филе лосося
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стакана нарезанного шпината
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки перца
  • 1 стакан отварного коричневого риса
  • 2 ч. ложки лимонной цедры
  • 1/4 стакана тертого сыра «Чеддер»
  • 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов

Как приготовить пасхального лосося по-калифорнийски:

  1. В большой антипригарной сковороде спассеровать лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, шпинат, соль, перец и тушить еще около 3 минут, затем снять с огня.
  2. Добавить вареный рис и лимонную цедру, хорошо перемешать. Выложить полученный фарш равномерно на филе лосося, посыпать сыром и грецкими орехами, свернуть рулетом и закрепить его края зубочистками или пищевым шпагатом.
  3. Выложить лосося на противень, покрытый пергаментом, или в жаропрочную форму. Запекать в духовке при температуре 190 С около 15–20 минут.
  4. Выложить лосося на разделочную доску, охладить в течение 10 минут, затем нарезать на порции. Подавать с тушеными овощами или зеленым салатом.
Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



Любовь_Чужая   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку