-Всегда под рукой

 -Рубрики

Запечёный палтус на овощной перине.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник

 

Дневник.
 
3414243_20120902_153418_0013_1_ (650x489, 162Kb)
 
Для приготовления этого блюда понадобится:
 
600-700 гр филе палтуса
1 средний баклажан
1 болгарский перец
1 средняя луковица
1 морковь
1 небольшой кабачок
2 спелых помидора
2 зубчика чеснока
2 ст.л. жидкого меда
1-2 ст.л. горчицы 
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец - по вкусу
 
1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.
 
2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.
 
3414243_20120902_153351_0001 (650x488, 114Kb)
 
3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить. 
 
3414243_20120902_153400_0005 (650x488, 155Kb)
 
4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.
 
5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.
 
3414243_20120902_153403_0006 (650x488, 174Kb)
 
6. Полить сверху рыбу медовой смесью.
 
7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.
 
3414243_20120902_153405_0007 (650x489, 172Kb)
 
8. Подавать с зеленью и лимоном.
 

Серия сообщений "Моя кулинария":

Приготовлено мной реверанс/3414243_girl_curtsey_1 (39x25, 7Kb)

Гаша-Макар

Часть 1 - Манты "Розы".
Часть 2 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
Часть 3 - Куриные сердечки с топинамбуром.
Часть 4 - Запечёный палтус на овощной перине.
Часть 5 - Кабачковый рулет под сырной корочкой.
Часть 6 - Италия нервно курит.
...
Часть 27 - Творожные ньёки с брокколи под сливочным соусом.
Часть 28 - Суп с кабачками и овсяными хлопьями.
Часть 29 - Форель радужная в мультиварке.

Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 03:07 (ссылка)
обожаю эту рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:36 (ссылка)
красота так классно !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:50ссылка
Спасибо! Попробуйте, это очень вкусно!
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:59 (ссылка)
Думаю, что неплохо подать ее как холодное блюдо, выдержав ночь в холодильнике. Не пробовали? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:17ссылка
Мы - я и моя семья - больше любим в горячем виде... Но, на вкус и цвет...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку