-–убрики

 -¬сегда под рукой

«акуска "ѕавлин"

¬торник, 23 ќкт€бр€ 2012 г. 18:18 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 



Ёту красивейшую птицу, вернее только хвост, € увидела в журнальчике «Ћюблю готовить». «акуску под названием «ѕавлиний хвост» представила ёли€  равченко. Ѕольшое спасибо автору . Ќо… мне захотелось целого павлина – поэтому и переименовала оригинальное название 

»так, понадобитс€: 


Ѕаклажаны 
—ыр 
„еснок 
ћайонез 

дл€ украшени€: 
ќгурчик 
ѕомидорчик 
ћаслинки 

ј так же, мука дл€ панировки и растительное масло дл€ жарки. 

ѕриступаем: 
Ѕаклажан нарезать дольками, обильно посолить и оставить на 20-30 минут. Ќа баклажанчике должна выступить «роса». «атем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей холодной воды. 
 аждую дольку запанировать в муке и обжарить с двух сторон. ¬ыложить на бумажную салфетку дл€ удалени€ лишнего жира. 
—ыр натереть на мелкой терке, соединить с измельченным чесноком и майонезом. ’орошо перемешать. 
—ырной смесью промазать гор€чие дольки баклажана. 
¬ыложить на блюдо (лучше продолговатое) в виде хвоста павлина. ”красить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин. 





ƒл€ законченного образа, € почистила грушу и отдала мужу на доработку. » вот результат: 







Ќа праздничном столе ѕавлин смотрелс€ великолепно . ≈ще раз огромное спасибо автору за отличную идею . 




»звините, что со спины . 

ѕри€тного аппетита, дорогие девочки!

–убрики:  І  улинари€/—алаты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку