-–убрики

 -¬сегда под рукой

ћ€сные гнездышки

¬торник, 23 ќкт€бр€ 2012 г. 22:40 + в цитатник

 

÷итата.
 
 
»нгредиенты:

гов€жий фарш 500-700 г 
белый хлеб 3-4 кусочка
молоко 100-150 мл
€йцо 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 1-2 ст. л. 
соль, перец, специи по вкусу
овс€ные хлопь€-минутки дл€ обсыпки
€йцо 1 шт. 
сыр 100 г 
томат или сладкий перец 1 шт.
зелень дл€ украшени€

 
 
 
 
—пособ приготовлени€: 



’леб замочить в молоке, дать посто€ть. 



ƒать хлебу хорошенько разм€кнуть.



¬ емкость выложить м€сной фарш, хлеб, мелко нарезанную луковицу, €йцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.  



—формировать биточки.



ќкунуть каждый биточек в €йцо. 



«атем в овс€ные хлопь€. 



–азогреть на сковороде растительное масло, выложить биточки, сделать в них углублени€ и обжаривать с одной стороны до тех пор, пока донышко не станет прожаренным. 



ѕереложить гнездышки в огнеупорное блюдо. 



“омат нарезать кубиками и выложить в углублени€.



—ыр нарезать кубиками и выложить к томатам. 



ѕоставить форму в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до полной готовности фарша. 



ѕереложить гнездышки на блюдо, украсить и подать к столу. ѕри€тного аппетита.
 
–убрики:  І  улинари€/‘арш
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку