-–убрики

 -¬сегда под рукой

’леб с льн€ной мукой.

—реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 15:44 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

»нгредиенты:

200 г воды
1 стакан семечек подсолнуха
1 €блоко
1 молодой кабачок
1/4 стакана черных сем€н кунжута
1,5 стакана муки из льна
1/2 ч. ложки морской соли

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ѕриготовление.
 
¬ миксер высыпать семена подсолнуха, добавить воды и измельчить до получени€ однородной массы. яблоко очистить от кожуры, удалить зерна, порезать кусочками и добавить в миксер. ќп€ть все хорошо измельчить. «атем порезать небольшой кабачок на кусочки, тоже добавить в миксер и взбивать дальше. ƒалее всыпать семена кунжута и продолжать взбивать. 

ѕолученную смесь вылить в посуду. »з льн€ных сем€н сделать муки, измельчив семена в миксере. Ћьн€ную муку и морскую соль добавить в смесь и перемешать. Ќа выстланный противень пергаментной бумагой, выложить полученную смесь и разметить на квадратики с помощью ножа.

—ушить нужно при температуре не выше 40 градусов до тех пор, пока поверхность не станет сухой. —ушка займет около 4 часов. «атем пласт нужно перевернуть и сушить дальше около часа. ѕосле этого, по размеченным лини€м пласт нужно аккуратно поломать.
–убрики:  І ¬ыпечка/’леб
І  улинари€/ улинари€ дл€ диабетиков
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку