-¬сегда под рукой

 -–убрики

’леб льн€ной.

—реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 15:59 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

’леб льн€ной

Ћьн€на€ мука - это источник растительного белка, не уступающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного дл€ –оссии (ведь один из постулатов здорового питани€ гласит: ешь то, что растет р€дом). 

Ћьнана€ мука добавл€етс€ в тесто к пшеничной и окрашивает хлеб в сероватый цвет.
 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
ћука пшенична€ цельнозернова€ "«доровье јлта€" - 420 г
ћука льн€на€ - 80 г
¬ода - 300 мл
ƒрожжи "—аф-ћомент" - 1,5 ч.л.
—оль - 1,5 ч.л
—ахар - 1,5 ч.л.
 
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
¬ыпекать в режиме "÷ельнозерновой хлеб" или "ќсновной". 
—оотношение муки льн€ной и пшеничной можно мен€ть. ѕри увеличении количества льн€ной муки хлеб будет менее пышным и более темного цвета.
ѕримечание: пор€док добавлени€ ингредиентов в хлебопечку изложен дл€ приготовлени€ хлеба в хлебопечке Panasonic. ѕор€док закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.
–убрики:  І ¬ыпечка/’леб
І  улинари€/ улинари€ дл€ диабетиков
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку