-¬сегда под рукой

 -–убрики

Ќизкоуглеводный хлеб.

—реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 20:29 + в цитатник

÷итата,

ќригинальное сообщение.

низкоуглеводный хлеб

’леб очень полезный, вкусный и душистый. я обалдела, когда увидела, как он подн€лс€, поскольку тесто довольно жидкое и на овс€ной муке. ћне очень понравилс€ результат - минимум усилий и продуктов, а пользы и вкуса... Ќадеюсь, вам понравитс€!

низкоуглеводный хлеб

»нгредиенты

 

ћолотое льн€ное сем€ - 1 1/2 ст.
ќвс€на€ мука - 1/2 ст.
—оль - 1 ч.л.
—ода - 1/2 ч.л.
ћед - 1 ст.л.
яйца - 3 шт.
яичные белки - 4 шт.
¬ода - 1/2 ст.
ќливковое масло - 1/3 ст.
 
—пособ приготовлени€
 
–азогреть духовку до 180—, смазать форму дл€ выпечки или выстлать пергаментом.
—мешать сухие ингредиенты, затем вмешать жидкие и оставить тесто на пару минут подойти.
¬ылить тесто в форму и запекать 40-50 минут до готовности, провер€ть зубочисткой.
 

 

јвтор вышеприведЄнного рецепта ссылалась на этот источник. Ќиже € даю перевод яндекса этой статьи.

 

 
 огда вы фиксируете к потере жиров, вы можете думать, вы должны резать хлеб полностью! ¬рем€ пересмотреть свои варианты! Ёти 2 рецепты хлеб вкусный и супер-здоровых, и они не будут разрушать вашу диету! ѕроверьте их!

 

јвтор: Ўеннон Clark20 июл€ 2010
 

 

ѕосле прин€ти€ решени€ пойти на потерю жира сдирать эти последние несколько фунтов, что просто не будет казатьс€ сдвинутьс€ с места, болезненные реализации могут устанавливатьс€ в том, что вы теперь будете иметь, чтобы говорить так долго, чтобы многие из ¬ашего желаемого более высоким содержанием углеводов пищи в рационе.

’леб , макаронные издели€ , крупы - все может быть изгнан из плана в зависимости от конкретных требований, которые выбранной диеты требует. ƒл€ многих людей, это не выреза€ фаст-фуд или сумке чипсы они сохранили в своей кладовой, когда ночные закуски установлен в этом вс€ проблема. ќни действительно могут сделать это достаточно хорошо, и, кажетс€, не было никаких серьезных т€гу , как только они пройти начальный барьер.

Ќо вырезани€ хлебом? Ёто совсем друга€ игра. ћ€ч многие идут в зна€, что они имеют низкий шанс на выживание.

  счастью, хот€, если вы готовы, чтобы получить только немного творческа€, вы можете иметь, что хлеб и до сих пор добратьс€ до вашей целевой постного жира в организме уровн€.

¬ырезание ’леб ѕолностью это совсем друга€ Ballgame 
 

—оздание здорового, вкусного хлеба не должно быть невозможным, он просто занимает немного ума, немного времени, и немного проб и ошибок, пока вы не найдете идеальное сочетание ингредиентов, которые будут соответствовать вашей диете и ваш вкус ѕочки в то же врем€.

ƒавайте кратко рассмотрим, как сделать здоровую вкусный хлеб, таким образом ¬ы можете добавить эту еду обратно в жир программа диеты потери.

точка
1. «амените €ичный белок ƒл€ целого €йца
точка

ќдин из способов сократить некоторые из жира из любой рецепт хлеба вы можете готовить, чтобы вырезать одну или несколько из целого €йцарецепт требует и использовать некоторые €ичные белки вместо этого. Ёто позволит увеличить белкасодержание хлеб, в то врем€ как снижение общегокалорий вы потребл€ете, а также.

≈сли рецепт требует целого €йца пытаютс€ использовать Intead €ичный белок 

 огда рецепт призывает к цельные €йца пытаютс€ использовать Intead €ичные белки.

точка
2. »спользование клейковины муки, а не регул€рные
точка

 

ƒл€ некоторых людей, одной из основных причин они не могут иметь хлеба в рационе, потому что они имеют серьезные insensitivities клейковины.≈сли это произойдет, чтобы описать вам, вы можете рассмотреть возможность замены в некоторых клейковины муки вместо этого. Ёто будет по-прежнему готовить до очень похож на регул€рные мука будет, но не будет вызывать почти такой же расстройство пищеварени€ и боли как типичный буханку хлеба.

 

 

„то такое глютен?
глиадина и глютенина составл€ют около 80% белка, содержащегос€ в семенной пшеницы.Ѕудучи нерастворимый в воде, они могут быть очищены путем вымывани€ св€занных крахмала. ¬о всем мире, клейковина €вл€етс€ важным источником пищевых белков, как в блюда, приготовленные непосредственно из источников, содержащих его, и в качестве добавки к пище в противном случае с низким содержанием белка.

 

точка
3. »змельчить до овса
точка

ƒругой вариант, который можно использовать, чтобы уменьшить общее количество муки, что вы должны использовать в хлебе рецепт и реально увеличить до общую питательную ценность €вл€етс€ дл€ измельчени€ некоторые овес , чтобы добавить дюйма с овс€нкой €вл€етс€ чрезвычайно высоким содержанием диетических волокон , низка€ ¬ сахара , а также предоставл€ет крайне медленно выпуска€ источником углеводов , это действительно идеальный вариант дл€ создани€ хлеб.

точка
4. Go Low Carb
точка

Ќа низким содержанием углеводов ? ≈сли да, то вы определенно думаю, что хлеб будет поцарапана от ¬ашего списка посто€нно - независимо от того, что вы делаете.

ќп€ть неверно. ≈сли вы планируете правильно, хлеб может быть частью очень низким содержанием углеводов диеты снова. —амое главное, что вы хотите сделать в этом случае, это заменить все обычные муки , предусмотренных в рецепте с земли еду сем€ льна вместо этого. Ёто также позволит реально увеличить до общейволокна и здорового содержани€ жира в хлебе рецепт, так что вы будете улучшению общего питани€ в то же врем€.

“олько помните, что, так как этот хлеб будет немного выше в здоровых жиров, это также означает, что она будет содержать большекалорий , а также. Ѕудьте уверены, что вы планируете дл€ этого в вашем рационе соответственно.

точка
5. »спользование стевии, а не сахар
точка

≈сли вы готовите хлеб рецепт, который делает вызов дл€ некоторых сахара , или это сладкий хлеб, который вы делаете в первую очередь, таких как банановый хлеб , рассмотреть вопрос о замене некоторых из сахара, предусмотренных в рецепте сстевии вместо этого. Ёто более естественна€ форма сахара, чем другие там и не будет содержать все калории , что обычный сахар будет.

“олько не планирую, сколько вы используете, соответственно, как это имеет тенденцию быть очень концентрированным источником сахара .

ххххх 
+ Ќажмите, чтобы увеличить. 
«амените подсластитель стеви€ вместо сахара.

точка
6. »спользование фруктовых пюре в
точка

»щете способ, чтобы сократить общее содержание жира? ѕомимо замены целого €йца с €ичными белками , как мы говорили выше, еще один способ уменьшить жир, чтобы удалить часть нефти и использовать фруктовые пюре вместо этого.

яблочное пюре на сегодн€шний день €вл€етс€ наиболее распространенным выбором, однако вы можете пойти с другим. ¬ качестве дополнительного бонуса она будет также предоставить ¬ам слаще дегустации хлеба, поэтому, если у вас его в качестве утреннего приема пищи с овс€нкой или фрукт , оно будет соответствовать право дюйм.

 
Ќиже приведены несколько рецептов дл€ здоровых версии хлеба, которые можно рассмотреть. ѕервый из них €вл€етс€ низкий различных углеводов дл€ тех, кто после этих изменений диеты, а второй €вл€етс€ более полезный рецепт, который повышает общую питательную ценность.

 

точка
Ќизкий –ецепт хлеба Carb 
точка

ѕервый разогрейте духовку до 350 градусов по ‘аренгейту.ƒалее смешайте все сухие ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. ќттуда, движение в мокрый ингредиенты, пока все тесто сочетаетс€ и не сухие п€тна остаютс€.

ѕусть сид€т сгущатьс€ в течение нескольких минут, а затем вылить в хорошо смазанную сковороду. ¬ыпекать около 20-24 минут или до середины выгл€дит золотисто-коричневого цвета и имеет упругий чувство к нему.

точка
¬сего –ецепт хлеб
точка

–азогреть духовку до 325 градусов, чтобы начать. ѕосле этого смешайте все ингредиенты до хорошо перемешивают и затем медленно начать добавл€ть жидкие ингредиенты в смесь, а также.

 ак только все будет увлажнена, вылить в кастрюлю и запекать в духовке в течение 40 минут или пока зубочистка выходит чистый. ѕозвольте, чтобы сидеть и охладить перед подачей на стол.

 

 
–убрики:  І ¬ыпечка/’леб
І  улинари€/ улинари€ дл€ диабетиков
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку