-Рубрики

 -Всегда под рукой

Овсяно-яблочные булочки и яблочный пирог для диабетиков.

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:10 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

Кулинарный диетический рецепт
овсяно-яблочночных булочек.

  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. корицы
  • 1,5 ст.л. Экстракта стевии VENIO
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки молока
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 1 измельченное яблоко
  • 3/4 чашки изюма.
VENIO — натуральный сахарозаменитель стевия

Печь нагреть до 200°С. 
Тщательно смешать первые семь ингредиентов.
В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. 
Постепенно смешать сухую и жидкую смеси.
Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.

VENIO — натуральный сахарозаменитель стевия

Тропический зеленый коктейль.
Диетический кулинарный рецепт.

  • 2 стакана сока ананаса
  • 1 банан
  • 1 плод киви без кожицы
  • 1/4 ч.л. Экстракта стевии VENIO.
  • Смешать все ингредиенты в миксере и наслаждаться вкусом.

Яблочный пирог Cobbler

  • 4 больших яблока очищенных изнутри и снаружи, порезанных на ломтики.
  • 1 чашка муки 2 чайных ложки корицы
  • 3 чайных ложки соды для выпечки
  • 1/2 чайных ложки Экстракта стевии VENIO
  • 1 взбитое яйцо]
  • 1/3 чашки расплавленного масла.
VENIO — натуральный сахарозаменитель стевия

Смешать сухие ингредиенты со взбитым яйцом. 
Мешать до тех пор, пока масса не станет тестообразной. 
Положить яблоки в смазанную посуду для пирога или торта. 
Сверху яблок залить раствор. 
Печь на 180 градусах 45 минут до приготовления яблок.

Рубрики:  § Кулинария/Кулинария для диабетиков
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ipola   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:41ссылка
Всегда - пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку