-–убрики

 -¬сегда под рукой

 уриный рулет "“риколор"

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 12:35 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 

 уриный рулет “риколор 1/3414243_183591 (550x412, 24Kb)
 
»нгредиенты
 
курина€ грудка 1 шт.
морковь 2 ст. л.
укроп 2 ст. л.
томатна€ паста 1 ст. л.
€йца 4 шт.
растительное масло 3 ч. л.
лук маленька€ головка
чеснок 1 зубчик
сметана 1 ст. л.
соль
перец
паприка
 
 
—пособ приготовлени€
 
1.  ќтбиваем куриную грудку. ƒл€ того, чтобы она не порвалась, это лучше сделать через целлофановый пакетик. —олим, перчим (у мен€ смесь 3 перцев) и ставим пока в холодильник, чтобы она промариновалась.
 
 уриный рулет “риколор 2/3414243_PA230050 (550x412, 23Kb)
 
2. “ем временем делаем фарш. »змельчаем обрезанное мелкое м€со из куриной грудки.
 
 уриный рулет “риколор 3/3414243_PA230056 (550x412, 22Kb)
 
ƒаем туда €йцо, лук, чеснок, соль, немного сметаны, специи на свой вкус.
 
 уриный рулет “риколор 4/3414243_PA230057 (550x412, 19Kb)
 
3.  ƒалее печем омлеты. ѕервый делаем так: соедин€ем 1 €йцо, укроп (измельченный), 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. ¬торой: соедин€ем 1 €йцо, морковь(измельченна€), 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. “ретий: соедин€ем 1 €йцо, томатна€ паста, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
 
4. √рудку выкладываем на фольгу. Ќа грудку (котора€ предварительно смазанна€ фаршем) выкладываем омлеты (которые также перемазанные фаршем, омлеты перемазываем фаршем, а потом сворачиваем. » кроме того, перемазываем их  фаршем между собой, когда выкладываем). ‘ормируем с помощью фольги рулет, св€зываем нитью,
 
 уриный рулет “риколор 5/3414243_PA230065 (550x412, 23Kb)
 
Ќатираем рулет паприкой и солью, заматываем в фольгу и печем около 30 мин.
 
 уриный рулет “риколор 6/3414243_PA230070 (550x412, 27Kb)
 
«атем снимаем фольгу и печем до готовности. —колько выпекать сказать точно не могу, нужно ориентироватьс€ по своей духовке. я пекла 40 мин. при 180º—.
 
 уриный рулет “риколор 7/3414243_183591 (550x412, 24Kb)
 
ѕри€тного апетита!
 
 
–убрики:  І  улинари€/ урица/утка/индейка
І ¬ыпечка/–улеты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо!
‘отки оп€ть закрыты...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 12:50ссылка
Ѕлин... Ќе пойму в чЄм дело... я их вижу... ((( ўас перезагружу... “ы мне говори и дальше, если что не так, ладно?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 13:02ссылка
»риш, посмотри, пож... как сейчас? ¬сЄ видно?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 13:34ссылка
¬идно! —пасибо!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 13:39ссылка
‘ух! “ебе спасибо!!!
≈лена_√алиуллина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 14:17 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 14:19ссылка
» ¬ам хорошего дн€! :)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку