-–убрики

 -¬сегда под рукой

∆аркое из свинины по-испански.

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 15:06 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 

»нгредиенты дл€ жаркого из свинины по-испански:
 
3 апельсина
1 столова€ ложка сливочного масла
5 столовых ложек оливкового масла
800 грамм свиной шейки
30 грамм сахара
1 чайна€ ложка розмарина
—оль
1 чайна€ ложка тимь€на
„ерный молотый перец
 
—пособ приготовлени€ жаркого из свинины по-испански:
 
ћ€со промыть, немного обтереть и посолить, поперчить. «атем натереть на терке кожуру апельсина и смешать ее с тимь€ном, розмарином и с оливковым маслом. ѕолученной смесью обмазать м€со и поставить на мариновку в холодильник на 2 часа. »з апельсина выжимаем сок и смешиваем его с оставшимс€ оливковым маслом. ѕолученной смесью полить м€со и поставить в духовку на час. —ахар, сливочное масло и сок апельсина увариваем до получени€ сиропа. »з последнего апельсина нарезаем ломтики и опускаем ненадолго в сироп. «атем сироп выливаем на м€со и дольки апельсина вставл€ем аккуратно в м€со.
–убрики:  І  улинари€/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 15:15 (ссылка)
—пасибо тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√аша-ћакар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 15:28 (ссылка)
» тебе!!! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку