-–убрики

 -¬сегда под рукой

ѕирог из геркулеса.

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 16:12 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

»нгредиенты 4 порции 

ћасло сливочное 100 г
яйцо куриное 2 штуки
—ахар коричневый 1 стакан
√еркулес 2 стакана
¬анилин по вкусу
—оль по вкусу
 
»нструкци€
 
1. ƒуховку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. ƒуховку не выключать.
 
2. –астереть €йца с разм€гченным сливочным маслом и сахарным песком.
 
3. —мешать геркулес с масл€но-€ичной смесью, ванилином и солью.
 
4. —мазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
 
5. ¬ыложить тесто и выпекать до готовности.
–убрики:  І ¬ыпечка/ѕироги
І  улинари€/ улинари€ дл€ диабетиков
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 16:25 (ссылка)
»нтересный пирог!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√аша-ћакар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2012 г. 17:08 (ссылка)
јга!!! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку