-Рубрики

 -Всегда под рукой

Хлеб ржаной заварной с изюмом.

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник

 

Это современный ржано-пшеничный (65%/35%) заварной кисло-сладкий хлеб. Его изготавливают согласно ТУ 9113-010-11163857-98.
 
Во время войны такой хлеб назвали бы «Генеральским», ведь он по-армейски ржаной, но с добавкой пшеничной муки, и что точно не для каждого солдата и офицера – изюма и сахара.
 
В шестидесятые – «Обкомовским», понятно, почему.
 
В восьмидесятые – «Деликатесным».
 
Но к концу девяностых, ко времени утверждения рецептуры, названия ему, почему-то, так и не нашлось...
 
Хлеб заварной с изюмом/3414243_24eb3e6d10ec50bb55b97aa71af8985c (700x465, 130Kb)
 
Хлеб заварной с изюмом 2/3414243_4862641656acb08bebaca1533396da8c (345x229, 15Kb)
 
 
 
 
Рубрики:  § Выпечка/Хлеб
§ Кулинария/Кулинария для диабетиков
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!
Убегаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:26ссылка
Удачного дня, дорогая!
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:58 (ссылка)
А мне не нравится сладкая черняшка это не для меня Я этот хлеб с чаем и маслом потребляю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:11ссылка
Ну, у всех свой вкус... Я любой ржаной люблю - и сладкий, и несладкий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку