-–убрики

 -¬сегда под рукой


ќвс€ное печенье "’руст€шки".

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 03:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ держи_мен€_крепко

Ёто очень простой (можно сказать, примитивный) рецепт необычайно вкусного лакомства. ѕерва€ реакци€ - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

–ецепт € прочитала в далеком детстве в журнале "—емь€ и школа". »так, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "√еркулес", добавл€ем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, посто€нно помешива€, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавитьс€ и смесь не приобретЄт золотисто-коричневый цвет.

ѕересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. “еоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но € ещЄ так не пробовала - и так все влЄт уходит.

’рустите на здоровье!

  огда жарите хруст€шки можно добавить ложку сливочного масла,
тогда они не склеиваютс€ и получаютс€ рассыпчатыми.

 

http://4vkusa.ru/blog/43609677124?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43609677124

—ери€ сообщений "ƒиабет":
„асть 1 - ƒиета дл€ плоского живота.
„асть 2 - ƒиета є9 при сахарном диабете.
...
„асть 32 - ѕрограмма =ƒиетолог=
„асть 33 -  исель дл€ похудени€ и плоского живота.
„асть 34 - ќвс€ное печенье "’руст€шки".
„асть 35 - ќвс€ное толокно Ц что это и в чем польза?
„асть 36 - ќвс€ный кисель »зотова - как и с чем употребл€ть.
...
„асть 46 - ƒиабет излечим!
„асть 47 - “аблица хлебных единиц
„асть 48 - Ќовое сообщество!

–убрики:  І  улинари€/ƒесерты
І  улинари€/ улинари€ дл€ диабетиков
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку