-¬сегда под рукой

 -–убрики

—алат грибной "ƒеликатесный"

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 12:33 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

—алат грибной

 

»нгредиенты:
 
грибы свежие - 200 г
€йцо - 5 шт.
кабачки - 100 г
баклажаны - 200 г
масло растительное - 100 г
соль - 2 ч. ложки
перец - по вкусу
уксус - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
зелень
 
–ецепт:
 
- √рибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
-  абачки очищают от кожицы и сем€н, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
 
- Ѕаклажаны нарезают кубиками и также обжаривают.
 
- яйца отваривают и нарезают кубиками.
 
- ќхлажденные продукты соедин€ют, заправл€ют смесью масла, перца, уксуса и соли.
 
- √отовым салатом наполн€ют белки вареных €иц.
–убрики:  І  улинари€/—алаты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 13:13 (ссылка)
¬ижу, тебе понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 13:16ссылка
јга! я там нажала кнопку! :) —пасибо!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку