-–убрики

 -¬сегда под рукой

—уп попадьи - два варианта.

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 13:10 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 

sup

—уп попадьи-фасолевый суп на грибном бульоне с овощами. ƒавайте приготовим его.

—ќ—“ј¬: 

80 г. сушеных белых грибов
маленька€ луковица
200 г. фасоли
по 80 г. моркови
репчатого лука
картофел€
тыквы
нарубленна€ зелень

√ќ“ќ¬»ћ

Ќакануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде

√рибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2-х литрах холодной.. ƒобавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить в этой же воде 1 час при слабом кипении

ѕроцедить готовый бульон, добавить мелко нашинкованные грибы.

ѕоложить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. «атем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности тыквы.

ѕеред подачей на стол посыпать зеленью.

2-й вариант

 

»нгредиенты:
 
• —ушеных грибов - 1 стакан, 
• 1 луковица, 
• 3/4 стакана геркулеса, 
• 1 морковь, 
• растительное масло, 
• зелень.
 
ѕриготовление:
 
√рибы порезать, обжарить с луком, тертой морковью. «алить гор€чей водой. ¬ конце добавить геркулес (можно заменить пшеном). ¬арить.
 
¬ этот суп можно добавить картофель или тыкву, порезанную кубиками.
 
ѕост длинный: можно испробовать все и выбрать любимый вариант. 
–убрики:  І  улинари€/—упы
І  улинари€/√рибы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку