-–убрики

 -¬сегда под рукой

Ћосось, запеченый с абрикосами

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 22:47 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

‘ото

»нгредиенты:

 

180 мл соевого соуса 
2 ст.л. лимонного сока 
1 ст.л. дижонской горчицы 
150 гр абрикосового варень€ или джема (клубничное варенье или джем) 
ўепотка черного молотого перца 
ѕластинки миндал€ (факультативно) 
4 филе лосос€ 
 
¬ пластиковом пакета смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, перец. ƒобавить филе лосос€. јккуратно перемешать. 
ѕлотно закрыть пакет и положить в холодильник на 30 минут. 
–азогреть духовку до 190-200’C. 
ƒостать рыбу из маринада, положить в смазанную растительным маслом форму. Ќа каждое филе положить по лложке варень€. 
«апекать в разогретой духовке 15-20 минут. 
ѕеред подачей, по желанию, посыпать миндалем. 
»сточник: «Taste Of Home» 
–убрики:  І  улинари€/–ыба/морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



UniqueAlenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 22:59 (ссылка)
 ласс, с абрикосами это вкусно! —егодн€ кушала окун€ под маринадом со сливами. Ќеобычно, сладковато, но вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 23:04ссылка
Ќу вот и сфотографируй!!! :)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 23:07ссылка
”вы, он уже переварилс€... ‘откать нечего, только воспоминани€. ѕосле. ‘асолевого супчика окуне чек с пюрешечкой.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 ќкт€бр€ 2012 г. 23:29ссылка
Ќу вот... Ќе вытр€хивать же теперь из теб€? ))) Ќо в следующий раз... )))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку