-Рубрики

 -Всегда под рукой

Рулетики из камбалы.

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:22 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

Рулетики из камбалы/3414243_1330001533_img297 (600x450, 43Kb)

 

консистенция сметаны с майонезом -  1 столовая ложка
 
сливки -1\2 чашки
 
сок - 2 лимонов
 
соль
 
помеленный душистый перчик - по своему вкусу
 
красный сладкий перчик -  2 стручка
 
молодой и желтый перчик - по 1 стручку
 
петрушка - 1 связка
 
бекон (тоненько порезанный) - 8 кусочков
 
соус из красноватого перчика - 1 столовая ложка
 
филе камбалы - 8 не очень больших кусочков
 
вермут - 100 миллилитров
 
Стручки перчика порезать на четыре части, убрать семена, перегородки и основания плодоножек порезать маленькими кусками. Из половины кусочков красноватого перчика сделать с поддержкою миксера пюре. В полученное пюре добавить сливки, консистенция сметаны с майонезом, соус из красноватого перчика. Заправлять солью, перчиком и вермутом. Оставшийся сладкий перчик помыть с полученной массой положить в приготовленную керамическую посуду.
 
Филе камбалы промыть под струей пpохлaдной водной мaccы, промокнуть салфеткой, намочить соком лимона, присолить, приперчить. На каждый кусочек рыбного филе выложить бекон, после чего сложить филе впродоль позвоночника напополам.
 
Филе скрутить рулетиками. Сколоть шпажкой либо связать белоcнежными х/б нитками. Рулетики выложить в керамическую посуду на пюре из перчика. Закрытую крышкой посуду положить в прохладную печку. Протушить при 200С приблизительно 45 мин..
 
Тем временем промыть петрушку под струей прохладной водной мaccы, водную массу стряхнуть, петрушку очень мелко порезать. Соус заправлять еще раз специями, после чего обсыпать рыбу петрушкой.
Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку