-–убрики

 -¬сегда под рукой



ћедовые кружочки видео-рецепт.

„етверг, 01 Ќо€бр€ 2012 г. 23:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ VideoCooking





ѕриготовленно по рецепту из книги " ондитерские издели€. —офи€, 1969 год"

"ћедовые кружочки

»нгредиенты: ѕродукты. 200 г меда, 3 €йца, 20 г масла, 100 г сахара, щепотка аммони€, 1 чай­на€ ложка гвоздики, 1 чайна€ ложка корицы, необходимое количество муки и 20 г макового (или кунжутного) семени.

—пособ приготовлени€. Ќагреть мед, прибавить сахар и, когда сахар рас­топитс€, сн€ть с огн€. ѕостепенно ввести остальные продукты и замесить м€гкое тесто. –аскатать тесто в пласт (не очень тонкий) и вырезать из него чашкой или выемкой кру­жочки. ”ложить кружочки в смазанный маслом противень, смазать белком, посыпать мако­вым (кунжутным) семенем и выпекать до подрум€нивани€. ѕодавать холодными."

¬ видео рецепте:
ћука 250 г.
ћед 100 г.
яйца 2 шт.
ћасло 10 г.
—ахар 50 г.
–азрыхлитель 1 гр.
 орица 1г.

√воздика не использовалась. ¬ыпекалось 14 мин. при температуре 170*—. ѕолучилось 9 шт.

—ери€ сообщений "ЋепЄшки":
„асть 1 - –ецепт таджикских лепЄшек.
„асть 2 - “акие разные лепешкиЕс тонким ароматом востока.
...
„асть 8 -  есадиль€ с омлетом, зеленым луком и фетой
„асть 9 - Ћаваш пресный
„асть 10 - ћедовые кружочки видео-рецепт.
„асть 11 - ‘инские лепешки с сыром и €блоками.
„асть 12 - ЋепЄшки творожные по-швабски.
...
„асть 19 - ƒомашний тонкий лаваш без дрожжей и €иц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!
„асть 20 - –жаные лепЄшки.
„асть 21 - Ѕулочки-лепЄшки с сыром, луком и зеленью.

–убрики:  І ¬ыпечка/Ѕулочки/плюшки
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку