-Рубрики

 -Всегда под рукой

Яйца по-шотландски.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:24 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 

Яйца по-шотландски
Необходимые ингредиенты 
Способ приготовления

Сварите яйца. Варите не более 4–5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

Яйца по-шотландски

Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

Яйца по-шотландски

Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

Яйца по-шотландски

Разделите фарш на 6 равных частей.

Яйца по-шотландски

Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

Яйца по-шотландски

В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

Яйца по-шотландски

Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Яйца по-шотландски

Подавайте в холодном или в горячем виде, лучше всего с овощами.

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски готовы. Приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru
Рубрики:  § Кулинария/Мясо
§ Кулинария/Салаты/закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



Лариса_Директоренко   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 05:44 (ссылка)
!!!
0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку