-–убрики

 -¬сегда под рукой

√ов€жий стейк Ђ орридаї.

ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2012 г. 01:49 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 

√ов€жий стейк Ђ орридаї
Ќеобходимые ингредиенты 
—пособ приготовлени€

ѕодготовьте все составл€ющие блюда.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

ѕорубите чеснок и копченое сало на кусочки.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

ќстрым ножом сделайте аккуратные глубокие надрезы с одной стороны стейка.  аждую прорезь в м€се нашпигуйте 2–3 горошинами перца, кусочком чеснока и закройте салом.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

ѕосыпьте сверху имбирем, мускатным орехом и совсем чуть-чуть посолите.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

Ќа разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, положите м€со прорезанной стороной вниз (чтобы прорези сразу ст€нулись и начинка не вывалилась). ћного масла не требуетс€, так как сало даст дополнительный жирок. ѕока готовитс€ м€со, можно зан€тьс€ гарниром. ќн может быть любым — по вашему вкусу.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

„ерез некоторое врем€ переверните м€со и дожарьте до рум€ной корочки с обеих сторон. Ѕудет даже лучше, если м€со чуть-чуть «подгорит», что придаст ему ощущение «живого огн€».

√ов€жий стейк Ђ орридаї

√отовое м€со и гарнир выложите на тарелку. Ћюбители острых ощущений могут высыпать сверху оставшийс€ перчик.

√ов€жий стейк Ђ орридаї

√ов€жий стейк « оррида» готов. ѕри€тного аппетита!

»сточник: cook-n-eat.net
–убрики:  І  улинари€/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



Ћариса_ƒиректоренко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2012 г. 06:17 (ссылка)
!!!
92909175_85068483_0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку