-–убрики

 -¬сегда под рукой

—ырна€ соломка за 25 минут.

ѕ€тница, 02 Ќо€бр€ 2012 г. 03:39 + в цитатник

÷итата.

ќригинальное сообщение.

 

—ырна€ соломка за 25 минут


—ырные палочки – это неотъемлемый атрибут к пиву в барах. Ќо приготовить эту вкусн€шку можно и у себ€ дома, причЄм это займЄт не больше получаса. 

»нгредиенты: 

—ыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
ћасло сливочное — 80 г
ћолоко — 4 ст. л.
—оль (по вкусу)
Ћимонна€ цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необ€зательно, но можете добавить по желанию)


—ырна€ соломка за 25 минут
—ыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

—ырна€ соломка за 25 минут
ƒобавить соль, молоко и цедру и ещЄ раз тщательно перемешать.

—ырна€ соломка за 25 минут
«атем добавьте всю муку и замесите м€гкое и эластичное тесто.

—ырна€ соломка за 25 минут
–аскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте в трубочку.

—ырна€ соломка за 25 минут
”ложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

—ырна€ соломка за 25 минут
ќстудите и кушайте! —ырный вкус про€витс€, когда они остынут!

—ырна€ соломка за 25 минут


ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  І ¬ыпечка/Ќесладка€ выпечка
І ¬ыпечка/ѕеченье
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку