-–убрики

 -¬сегда под рукой

—винина запечЄна€ с черносливом и курагой.

¬торник, 13 Ќо€бр€ 2012 г. 09:59 + в цитатник


—винина запечЄна€ с черносливом и курагой/3414243_127772 (640x479, 101Kb)

ќчень эффектное и вкусное праздничное блюдо! good

»нгредиенты  

 
свина€ шейка

чеснок

курага

чернослив

соль

перец

шафран

сухое красное вино

лук репчатый
 

—пособ приготовлени€
 

¬ м€се (лучше всего подойдЄт свина€ шейка) сделать надрезы-кармашки. „еснок очистить, разрезать на половинки.  урагу и чернослив ошпарить кип€тком. ¬ кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив.  усок м€са натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Ћук нарезать кольцами. ‘орму выложить фольгой. ѕоложить м€со, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа.  «а полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы м€со подрум€нилось.
 
√отовое м€со посыпать нарубленной зеленью. give_rose
–убрики:  І  улинари€/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 Ќо€бр€ 2012 г. 14:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ»–ј_и_Ѕ≈ЋЋј   обратитьс€ по имени —реда, 21 Ќо€бр€ 2012 г. 08:52 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку