-Рубрики

 -Всегда под рукой


Жульен в кабачковых лодочках.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:42 + в цитатник

Цитата.

Оригинальное сообщение.

 

Попробовала такие в гостях у подруги, они были хитом праздничного стола! 
Вкуснятина! Попробуйте!
 
Изображение
 
Понадобится:  
 
2 молодых кабачка, разрезать вдоль, удалить ложкой все семена;
1 куриное бедрышко, отварить в подсоленной воде, порезать на кусочки;
150 гр. грибов, порезать;
1 небольшая луковица, мелко порезать;
1 ст.л. без горки муки;
100 мл. сливок;
50-70 гр. сыра, натереть на терке.
Сливочное масло для обжаривания.
 
Разогреть масло и обжарить в нем лук и грибы, переложить в посуду.
Разогреть масло, обжарить в нем муку, аккуратно добавить сливки, постоянно размешивать, чтобы не было комков, добавить соль, перец.
Смешать соус, обжаренные грибы, курицу.
Наполнить этой массой подготовленный лодочки, посыпать терты сыром и запекать при тем-ре 180 гр. до золотистой корочки.
Если кабачки не очень молодые, то предварительно их стоит отварить.
Рубрики:  § Кулинария/Курица/утка/индейка
§ Кулинария/Грибы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям



Любовь_Чужая   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку