-–убрики

 -¬сегда под рукой

«авитки из цуккини в сливочном соусе.

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 12:24 + в цитатник

»сточник.

«авитки из цуккини в сливочном соусе

»нгредиенты:

 

2 крупных цуккини 
соль 
12 ломтиков филе камбалы (по 60 г)  
3 стол, ложки лимонного сока
4 помидора 
4 €йца 
300 мл сливок 
100 мл молока 
молотый черный перец 
1 зубчик чеснока 
1 пучок укропа 
100 г сыра эмменталь 
 
÷уккини очистить и разрезать вдоль на 12 тонких ломтиков. ќтварить 2 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь. –ыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить. 
Ќа каждый ломтик цуккини выложить по кусочку рыбного филе, свернуть рулетиками. ѕоставить их вертикально в высокую, смазанную жиром форму. 
ѕомидоры надрезать крестообразно и обдать кип€тком, сн€ть кожицу, разрезать на четвертушки, удалить семена, нарезать м€коть кубиками. 
яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить. ƒобавить в эту смесь измельченный чеснок. ћетелочки укропа порубить. “ертый сыр, укроп и помидоры выложить в соус. «алить рулетики и запекать 25 мин. при 220°.
–убрики:  І  улинари€/–ыба/морепродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



UniqueAlenka   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 20:10 (ссылка)
’ороши и завитушки! Ћюблю готовить, но вот все же сначала надо насмотретьс€ рецептов и определитьс€, что же все-таки приготовить —≈…„ј—, а что в выходные...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 20:15ссылка
ћожет, поешь сначала? :)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 Ќо€бр€ 2012 г. 20:19ссылка
∆ую))) хурму))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку