-–убрики

 -¬сегда под рукой

—ердечно-печеночный Ђрулетї.

—уббота, 29 ƒекабр€ 2012 г. 11:08 + в цитатник

»сточник

¬ нашей семье не прин€то есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. ѕо этому мы делаем вот такую штуку. 

—ердечно-печеночный Ђрулетї

ƒл€ приготовлени€ рулета нам необходимо: 


1) 500 гр. куриной печени. 
2) 500 гр. куриных сердец(или как сделал € из желудков) 
3) 100-150 гр. сала. 
4) 2.5 ч.л. соли 
5) „ерный перец по вкусу, примерно ч.л. 
6) 4 €йца 
7) 2 ст. стакана манки. 

Ѕерем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики. 
 онечно, сердечки лучше, ведь они режутс€ легче, но за неимением оных, € решил использовать желудочки, чем себе успешно и натер мозоль на пальце 


—ердечно-печеночный Ђрулетї


Ќарезаем примерно так: 
ћожно конечно и на м€сорубку, или блендером измельчить, но вкус будет уже другой! и получитс€ паштет 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

Ѕерем 500 гр. печени. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

Ќарезаем тоже мелко. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

ƒобавл€ем мелко нарезанного сала. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

4 €йца, солим, перчим. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

ƒобавл€ем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

ƒолжно получитс€ вроде такой субстанции. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

Ѕерем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, зав€зываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька. 
“о же самое проделываем и со второй частью. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

ƒолжно получитс€ два таких кулька. 
—ердечно-печеночный Ђрулетї 

¬арим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело. 

—ердечно-печеночный Ђрулетї 
Ќа выходе имеем вот такую вкусн€тину. 
 оторую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу. 

≈сли считать в соотношении цена/качество, то выходит вообще смешна€ цена- 27 грн.(105 руб.) за 1.2 кг такого рулета. ¬ магазинах такого точно не купишь, тем более за такую цену

–убрики:  І  улинари€/—алаты/закуски
І  улинари€/—убпродукты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ƒекабр€ 2012 г. 13:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћамус€_бабус€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ƒекабр€ 2012 г. 21:56 (ссылка)
а можно использовать свинное печень, сердечко
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћумсик   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2013 г. 23:20 (ссылка)
√ромадное спасибо! Ёто очень вкусно. Ѕеру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћумсик   обратитьс€ по имени „етверг, 03 январ€ 2013 г. 23:23 (ссылка)
—пасибо. — Ќовым годом и наступающим –ождеством!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 январ€ 2013 г. 23:26ссылка
—пасибо! » ¬ас с ѕраздниками!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку