-–убрики

 -¬сегда под рукой

—винина запечЄна€ с черносливом и курагой.

¬торник, 01 январ€ 2013 г. 09:46 + в цитатник


 «апечЄный кусок свинины с черносливом и курагой - объеденье на праздник!!! good


ћ€со источало такие ароматы, что гости начали обзыватьс€ модератором  и требовали немедленно всЄ ставить на стол... dance3
 

»нгредиенты

 
свина€ шейка

чеснок

курага

чернослив

соль

перец

шафран

сухое красное вино

лук репчатый

 
—пособ приготовлени€

 
¬ м€се (лучше всего подойдЄт свина€ шейка) сделать надрезы-кармашки. „еснок очистить, разрезать на половинки.  урагу и чернослив ошпарить кип€тком. ¬ кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив.  усок м€са натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Ћук нарезать кольцами. ‘орму выложить фольгой. ѕоложить м€со, лук, курагу, полить вином, запечатать фольгой - и в духовку 180 град на 2-2,5 часа.  «а полчаса до готовности открыть фольгу, чтобы м€со подрум€нилось. √отовое м€со посыпать нарубленной зеленью. 

—ери€ сообщений "ћо€ кулинари€":

ѕриготовлено мнойреверанс/3414243_girl_curtsey_1 (39x25, 7Kb)

√аша-ћакар

„асть 1 - ћанты "–озы".
„асть 2 - ћинтай, запечЄнный на картофельной подушке под грибной шубой.
...
„асть 17 - –ыбный рулет.
„асть 18 - —виной и куриный рулеты.
„асть 19 - —винина запечЄна€ с черносливом и курагой.
„асть 20 - –ыба от эскимосов.
„асть 21 - Ќикуманы из тыквенного теста.
...
„асть 27 - “ворожные ньЄки с брокколи под сливочным соусом.
„асть 28 - —уп с кабачками и овс€ными хлопь€ми.
„асть 29 - ‘орель радужна€ в мультиварке.

–убрики:  І  улинари€/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 январ€ 2013 г. 10:27 (ссылка)
— Ќќ¬џћ √ќƒќћ!!!!! (600x599, 682Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 01 январ€ 2013 г. 10:33ссылка
— Ќовым годом, родна€! :)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку