-–убрики

 -¬сегда под рукой

ќвощна€ корзинка.

„етверг, 17 январ€ 2013 г. 01:23 + в цитатник

»сточник

 

овощна€ корзинка

—остав: 

“есто дл€ корзинки:

  • 2 стакана тертых кабачков
  • 1 стакан тертой моркови
  • 3-4 столовых ложки сливочного или растительного масла
  • 1 чайна€ ложка соли
  • 1/2 стакана муки

Ќачинка:

  • 100 граммов твердого сыра
  • 1 столова€ ложка муки
  • 2 крупных помидора
  • 2-3 €йца
  • 150 мл молока
  • укроп
  • соль и черный перец

 

 абачки и морковь натереть на мелкой терке, отжать сок. —мешать кабачки с морковью, маслом и мукой, посолить.

‘орму диаметром 20-24 см смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровн€ть по дну и сделать бортики.

¬ыпечь основу при 190— примерно 20 минут. ѕомидоры нарезать кружками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Ќа дно корзинки выложить тертый сыр, сверху разложить кружки помидоров. ѕосолить, поперчить, посыпать укропом.

яйца взбить с молоком и мукой, посолить и поперчить, залить €ично-молочной смесью пирог.

«апекать при 180— около 30 минут. Ќесмотр€ на смазывание формы маслом, пирог немного прилипает к ней, и чтобы он не деформировалс€, перед сн€тием разъемной формы нужно аккуратно провести ножом вдоль бортиков.

∆елательно разрезать пирог охлажденным.

–убрики:  І ¬ыпечка/ѕироги
І ¬ыпечка/Ќесладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



UniqueAlenka   обратитьс€ по имени „етверг, 17 январ€ 2013 г. 21:31 (ссылка)
«автра сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 январ€ 2013 г. 21:34ссылка
Ќе забудь рассказать :)
ѕерейти к дневнику

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 20:38ссылка
≈ще не готовила...все еще не готовила...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку