-–убрики

 -¬сегда под рукой

¬збивна€ технологи€ при замесе теста.

„етверг, 17 январ€ 2013 г. 15:38 + в цитатник

»сточник

¬ыпеченна€ по этой технологии буханка получаетс€  раза в 1,5 выше обычной! good

¬збивна€ технологи€ от Stern.
 
1. ∆идкость подогреть. ¬се ингредиенты, кроме половины порции муки, взбивать миксером 4-5 минут. 
 
2. ƒосыпать оставшуюс€ половину муки, сменить венчики на крючки дл€ теста и вымешивать 10 минут.
 
3. Ќакрыть миску и оставить в покое на 20 минут.
 
4. ≈щЄ раз вымесить 10 минут.
 
5. ƒать тесту подойти до увеличени€ в три раза в тЄплом месте.
 
6. ќбм€ть тесто, сформовать хлеб.
 
7. ƒать заготовке рассто€тьс€ в тЄплом месте.
 
8. »спечь хлеб.
–убрики:  І ¬ыпечка/ƒрожжевое тесто
І ¬ыпечка/’леб
І ¬сЄ дл€ дома/ѕолезные советы
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 17 январ€ 2013 г. 17:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
UniqueAlenka   обратитьс€ по имени „етверг, 17 январ€ 2013 г. 21:27 (ссылка)
»нтересно.) € хлеб еще не делала, а вообще на гор€чем молоке пробовала. ¬кусное и нежное тесто получалось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 январ€ 2013 г. 21:32ссылка
—огласна, эта технологи€ дл€ многих видов теста подходит...
Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 январ€ 2013 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку