-–убрики

 -¬сегда под рукой



—оус песто.

¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 16:16 + в цитатник

»сточник

—оус песто./3414243_2091 (460x600, 98Kb)

- кедровые орешки - 3 столовые ложки (около 40 гр) - обжаренные без масла
 - базилик зеленый - 1 пучок без жестких стеблей
 - чеснок - 1 большой зубчик
 - пармезан - 2 ст.л.
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - лимонный сок - 1 ч.л. (по еланию - так вкуснее)
 
—оли Ќ≈ Ќјƒќ!
 
¬ымыть и обсушить зелень. ѕодрум€нить орешки на сухой сковороде. ¬се взбить блендером на малой скорости (чтобы не нагрелось масло).
 
ѕолучаетс€ маленька€ баночка, или 2/3 баночки из-под италь€нского консервированного соуса.
ќчень деликатный вкус, густой, €рко-зеленый веселенький соус получаетс€.

—ери€ сообщений "—оусы":
„асть 1 - ƒомашний майонез в блендере.
„асть 2 - —ырный гор€чий соус
...
„асть 12 - ћалокалорийные заправки к салатам.
„асть 13 - √отовим дип: 10 рецептов густого соуса.
„асть 14 - —оус песто.
„асть 15 - ѕривет из »талии: новые рецепты соуса песто.
„асть 16 - —ливочный соус - лучшие рецепты.  ак правильно и вкусно приготовить сливочный соус.

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо!
 ќ“»  (80x55, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку