-–убрики

 -¬сегда под рукой



Ѕараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе.

ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 12:01 + в цитатник

»сточник

–ецепт из серии «скорой помощи», при условии что м€со замариновано заранее.

 

 

1
 
Ѕыстрые рецепты выручают в тех случа€х, когда не пон€тно, кто в какое врем€ зайдет или заедет. ≈сли м€со заранее замариновать, то этот рецепт как раз из серии «скорой помощи». ѕришли гости, не надо долго возитьс€, 15 минут и м€со готово!

 

–≈÷≈ѕ“ Ѕј–јЌ№»’ –≈Ѕ–џЎ≈ , ћј–»Ќќ¬јЌЌџ’ ¬ —Ћ»¬ќ¬ќћ —ќ”—≈

Ќјƒќ:

Ќа 1,5 кг бараньих ребрышек:
250 г сливового соуса (1 баночка)
1/4 чайной ложки порошка чили
—оль

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

ћаринад:
1. —мешать соус и порошок чили. 
2. «алить смесью ребрышки и оставить на 24 часа. 
3. √отовить на гриле, на второй сверху полке, 3 делении (самый сильный жар) – 8 мин. с одной стороны.
4. ѕеревести деление на 2 (средний жар) и 7 минут на другой.

 —“ј“»: если ребрышки большие, с большим куском м€са, то врем€ приготовлени€ увеличить на пару минут. —оус сладкий – следить чтобы не пригорели. ≈сли понадобитс€, прикрыть сверху фольгой!

–убрики:  І  улинари€/ћ€со
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо!
 ќ“»  (80x55, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку