-–убрики

 -¬сегда под рукой



 расивый пирог. –азделка теста.

¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 15:27 + в цитатник

»сточник

 ак сформировать красивый пирог из дрожжевого теста?

“есто:
 
500 г муки
70 г сахара 
25 г свежих дрожжей
½ чайной ложки соли
2 €йца
1 чайна€ ложка ванильного экстракта 
160 мл теплого молока
120 г сливочного масла, разм€гченного                
 
—ливочное масло и начинка апельсинова€:
 
100 г м€гкого сливочного масла
120 г сахарного тростника или светло-коричневого сахара Demerara
4 столовые ложки тертой цедры оранжевый (от 4 больших апельсина)
2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
 
“оппинг:
 
1 €йцо
1 столовую ложку молока
 
ќранжевый глазури:
 
100 мл свежевыжатого апельсинового сока (апельсин и половину)
50 г сахара
1 столовую ложку кукурузного сиропа (опционально)
1 столовую ложку апельсинового ликера (по желанию)
 
ѕриготовление:
 
Ёлектрический смеситель, смешайте муку, сахар и дрожжи. ƒобавьте соль и перемешать.
ƒобавить €йца и ванильный экстракт и молоко в тонком потоке в то врем€ как разминание, пока тесто не станет гладким.
≈сли тесто не €вл€етс€ равномерным, а некоторые в этот момент добавить столовую ложку или две молока.
ƒобавить кубов м€гкого сливочного масла, немного в то врем€, в то врем€ как разминание на средней скорости, пока тесто хорошо не проглотила.
ƒобавить месить тесто хорошо в течение приблизительно 8 минут тесто гладкой и едва липким.
ѕеренесите тесто в слегка смазанную миску, накрыть полотенцем и дайте подн€тьс€ не до двойной объем - час лета и половины этого хорошо. 
использовать ожидание постановкой пломбы, смешива€ все ингредиенты вместе в небольшой миске.
 
ќказавшись ѕередайте тесто рабочую поверхность и разделить его на 3 равные части. 
–аскатайте каждый кусок теста в круг диаметром около 30 см
(¬ы можете раскатать каждую часть теста бумагу дл€ выпечки, чтобы держать свою форму дл€ продолжени€ дизайна).
ѕоверхности на окружности первой половине заполнени€ равномерно. 
отложили круг теста руки, рисовать кра€ теста, чтобы сидеть перекрывающихс€ круга ниже. 
распределить остатки наполнени€, и накрыть круг теста третий и последний. 
зат€ните слои вместе, проход€ прокатки легко, и сгладить кра€ с ножом резкое форму круга при€тно. 
(можно использовать форму дл€ выпечки или большой знак, чтобы создать красивый круг гладкие стены).
— острым ножом или резаком пиццы разрезать тесто круг до 8 равных треугольника, 
образу€ треугольного поперечного сечени€ по всей длине в несколько сантиметров.
ѕрот€ните каждый треугольник немного в сторону, чтобы увеличить разрез создан. 
сложите острым концом треугольника вниз в траншею, и вытащить его обратно аккуратно вверх. 
ѕовторите все треугольники, а также организовать их обратно в круг на листе выпечки выложены. 
закончить дизайн ущипнуть вместе углам Ѕольша€ часть каждого треугольника 
(если углы не придерживаютс€ очень хорошо могли бы также использовать зубочистку.) 
накрыть полотенцем и дайте подн€тьс€ в течение часа. 
–азогреть духовку до 180 градусов умеренного.
¬збейте €йцо ложкой молока, чистить тесто и выпекать около 22 минут подрум€н€тс€.
¬ то врем€ как выпечка готовим вместе все ингредиенты дл€ глазури несколько минут,  
» кисть гор€ча€ тесто щедро несколько раз он был из духовки. 
ƒрожжевой пирог самый вкусный день подготовки ;)
 
‘ормирование пирога:
 
 
1. –аскатать тесто на 3 большие круги и разместить их с одной стороны, в том числе, когда оранжевые маслом. 
сгладить сторон острым ножом дл€ некоторого круга, образу€ из 8 равных треугольников.
¬ центре каждого слота высота треугольника, проход€щий, длиной в несколько сантиметров.
 
2. –аст€нуть каждый треугольник слегка в стороны, чтобы расширить слот создан.
—ложите острым концом вниз треугольник, положите его в гнездо “есто
» осторожно пот€ните снова - таким образом, чтобы треугольник с центром катушки.
 
3. ќрганизовать все треугольники в форму дл€ выпечки, с головами, обращенными внутрь.
Ќаконец дизайн ущипнуть вместе углы на широком каждого треугольника, дайте подн€тьс€ и испечь ... ≈сли углы не придерживаютс€ очень хорошо могли бы также использовать зубочистку.
 
 
–убрики:  І ¬ыпечка/–азделка теста
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 ќкт€бр€ 2013 г. 15:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку