-–убрики

 -¬сегда под рукой



—добные спиральки с беконом.

¬торник, 19 Ќо€бр€ 2013 г. 20:51 + в цитатник

»сточник

—добные спиральки с беконом/3414243_207 (466x700, 91Kb)

’руст€ща€ корочка, ароматный бекон, нежный м€киш... ’отите попробовать? –ецепт из журнала "¬кусно и полезно".  

»нгредиенты:
 
“есто дрожжевое (тесто дл€ бриошей или любое сдобное) — 240 г
Ѕекон (тонкие ломтики) — 8 шт
∆елток €ичный (или маленький желток целый) — 1/2 шт
ћолоко — 1 ч. л.
 
—пособ приготовлени€:
 
—добные спиральки с беконом ингредиенты –азделите тесто на 8 частей по 30 г каждый. –аскатайте из каждого кусочка кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности.

—добные спиральки с беконом ингредиенты  аждую ленточку бекона € еще разрезала вдоль по длине. ѕлотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на противень на рассто€нии 4 см друг от друга, поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы тесто подн€лось. (‘ото нет, так как забыла сн€ть, такое бывает иногда).

—добные спиральки с беконом ингредиенты ѕриготовьте €ичную смазку, смешав желток и молоко, нанесите на тесто €ичную смесь, стара€сь не попасть на бекон!

—добные спиральки с беконом ингредиенты –азогрейте духовку до 180 —, выпекайте 12 минут, а затем сразу переложите на решетку. ѕодавайте теплыми!


–убрики:  І ¬ыпечка/Ѕулочки/плюшки
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 20 Ќо€бр€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку