Блюда из кроликов

Блюда из кроликов
Содержание
  1. Блюда из кроликов
  2. Блюда из кролика — рецепты приготовления
  3. Удерживать.
  4. Рецепты из кролика
  5. Кролик в горшочке с беконом и луком
  6. Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами
  7. Салат из кролика с кукурузой, сыром и сухариками
  8. Салат из мяса кролика с фасолью, картофелем и яйцом
  9. Блюда из кролика – рецепты для будней и праздников
  10. Как избавиться от специфического запаха крольчатины
  11. Как правильно жарить кролика
  12. Самый простой рецепт приготовления жареного кролика
  13. Вареный кролик
  14. Тушеная крольчатина в сметане
  15. Тушенка из кролика в автоклаве
  16. Блюда из кроликов
  17. Суп из зайца с овощами
  18. Кроличья печень тушеная в сметане
  19. Шашлык из кролика (маринованный в сметане)
  20. 7 лучших рецептов приготовления кролика от блога Comfy
  21. Несколько полезных рекомендаций
  22. Маринование мяса кролика
  23. Кролик в сметане
  24. С картофелем и грибами
  25. Тушение.
  26. В мультиварке-скороварке с отвесом.
  27. Три аппетитных рецепта в рукаве
  28. Блюда из кролика в духовке и не только: простые рецепты для всей семьи
  29. Кролик в сметане — классический рецепт блюда
  30. Тушеный кролик — рецепт с овощами
  31. Рецепт кролика в мультиварке с черносливом
  32. Лучшие блюда из кролика : подборка рецептов
  33. Кролик по-эльзасски
  34. Рагу по-французски
  35. Мясо с орехами
  36. Блюда из кролика в мультиварке
  37. Похлебка с рисом
  38. Блюдо из кролика в духовке

Блюда из кроликов

Мясо кролика — один из самых простых в производстве товаров.

Блюда из кролика — рецепты приготовления

Диетическое мясо кролика Оно считается необходимым и удовлетворительным. Гипоаллергенный натуральный продукт богат основными лекарственными веществами, оказывающими положительное воздействие на организм.

Крольчатина рекомендуется детям, студентам, пожилым людям, беременным женщинам и диабетикам. Низкая пищевая ценность, легкость переваривания, хороший вкус и простота производства — это далеко не полный перечень выдающихся характеристик мяса кролика. Мясо. кролика При сочетании с натуральными специями, соусами и маринадами достигается сильный и особенный вкус.

Используя простые техники и базовые знания о сочетании ингредиентов, можно легко создать фантастические творения. блюда из кролика Даже самые взыскательные ценители хорошей кухни не останутся равнодушными. Глазировать овощи, жарить на оливковом масле, запекать в рукаве или готовить на гриле — практически все операции можно выполнить с кроликом.

Что еще нужно делать, кроме мяса? Если спросить. кролика Конкретного ответа нет. Воплощайте свои мечты в реальность, создавайте классные кулинарные шедевры. кролика .

Удерживать.

Мы считаем, что вы действительно используете автоматизированные методы для просмотра нашего сайта .

Пожалуйста, примите, вы на самом деле человек

ID оставлен: #A168C293-9D15-11ED-8915-6E674C7A7A65

Это может произойти из-за правильного

  • JavaScript был отключен или заблокирован расширением (например, рекламодателем)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Убедитесь, что JavaScript и cookies действительно интегрированы в ваш браузер и что вы не блокируете их.

Предоставлено компанией Perimetex

Рецепты из кролика

Определенное количество подробных рецептов прямо на сайте. кролика С фотографиями. Рецепты приготовления кролика Простые и понравятся всем любителям кроликов. Для блюд из кролика обычно берут мясо кролика Выращены на ферме. Мясо очень эластичное и быстро готовится. В кулинарных книгах чаще всего рекомендуют готовить горячие, жевательные котлеты, макароны и фарш. Чтобы устранить нежность кроличьего мяса, необходимы сложные ингредиенты. Лучше всего подойдут фрукты, грибы, орехи, травы (часто винные), вино и бренди. Кролик хорошо сочетается с гладкими соусами, например, со сметаной.

1 2 3 4 5 6

Кролик в крокпоте с беконом и луком.

Кролик в горшочке с беконом и луком

Чтобы кролик Оно вышло лучше, все мясо готовится до хрустящей корочки перед тем, как попасть в горшочек. Эта обычная процедура сохраняет соки из мяса и делает блюдо в крокпоте вкуснее. блюдо Это улучшает вкус. Если вы боитесь мяса …

Раздел: Рецепты из кролика и кролика

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

Грибной суп обычно готовится по традиционному рецепту, но иногда хочется чего-то нового и немного другого на вкус. Подумайте о том, чтобы добавить в суп вместе с мясом сушеные белые грибы! кролика И, наконец, добавьте двойные сливки. Ремонт.

Часть 1: Грибной суп

Салат из кролика с кукурузой, сыром и сухариками

Салат из кролика с кукурузой, сыром и сухариками

Мясо кролика Грибы подходят не только для супов и основных блюд. блюд . Его можно делать в салаты и сочетать практически со всем. Например, как в этом рецепте слоеного мясного салата, где кролик смешивается с кукурузой, яйцами и получается вкусный салатик на выходе. Ветер

Раздел: Слоеные салаты

Салат из мяса кролика с фасолью, картофелем и яйцом

Салат из мяса кролика с фасолью, картофелем и яйцом

Мясо кролика Нежный и безвкусный с особым независимым вкусом. Салат готовится из. из кролика вареного консервированного картофеля, яиц и фасоли — отличная закуска для простых повседневных трапез или праздничных вечеринок. Приготовление.

раздел: Салаты из кролика

Блюда из кролика – рецепты для будней и праздников

:.

Нежный, постный кролик подходит для запекания, жарки, тушения и смешивания с овощами, травами и соусами. Но для самых простых блюдо приготовления мяса необходимо учесть некоторые детали. кроликов .

Многие садоводы для своих интриг завели несколько свиней … кроликов . Говядина от этих семейных животных чрезвычайно полезна для здоровья. Она буквально не содержит холестерина, является великолепным белком, не вызывает аллергии и довольно проста в приготовлении.

Сегодня мы поделимся с вами несколькими проверенными рецептами дачников, которые считают варку крольчатины своим кулинарным хобби.

Как избавиться от специфического запаха крольчатины

Приступим к приготовлению. блюд Помните, что особым ароматом и необычным вкусом обладает свежее мясо кролика. Перед приготовлением его необходимо смягчить и избавить тушку от характерного аромата.

Это можно сделать двумя простыми способами. Молоко и вода в течение нескольких недель или маринование в течение нескольких недель.

Для маринования подходит мясо кролика темно-розового цвета. В качестве маринада для него можно использовать кефир, уксус, красное или белое вино (все зависит от вкусовых предпочтений). Как правило, говядину помещают в бочку, добавляют травы по вкусу и выдерживают 2-10 часов.

Как правильно жарить кролика

Не все части тушки кролика Подходит для запекания. Опытные кулинары предпочитают гладкое, нежное мясо с задних конечностей и крестцовых частей. Перед тем как положить кролика на сковороду, вымойте мясо и просушите его салфеткой. Это способствует образованию аппетитной румяной корочки. Не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …

Также не рекомендуется заполнять кастрюлю большим количеством мяса. При повышении температуры говядина будет стремиться тушиться и производить эффект, но не жариться. Тем не менее, не рекомендуется прокалывать говядину ножом во время этой процедуры, так как соки уходят, и жаркое становится жестким и сухим.

Самый простой рецепт приготовления жареного кролика

Вам потребуется: трупы. кролика 1, 5 кг, 5 ст. л. оливкового масла, 1 большая луковица, 1 чили, 400 г томатного пюре, 200 мл белого вина, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, веточки шалфея и розмарина, соль и перец по вкусу.

Приготовить. Налейте оливковое масло в сковороду, разогрейте на слабом огне, добавьте кольца лука и жарьте 10 минут. Добавьте измельченный перец, чеснок, лавровый лист, розмарин и шалфей. Обжаривайте травы в течение 5 минут. Добавьте в сковороду кусочки кролика и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Влейте в сковороду вино и, когда оно начнет испаряться, добавьте томатное пюре. Попробуйте обжаренное на соль и перец и добавьте в сковороду крышку по вкусу. Отставить. кролика Примерно через 30 минут снимите крышку и готовьте говядину еще 10-15 минут, пока соус не загустеет. Подавайте с рисом или гарниром из отварного картофеля.

Вареный кролик

Отварное мясо кролика Это очень гибкое, нежное и подходящее для еды детей и взрослых блюдо. А чудесный аромат и вкус мясного супа никого не оставит равнодушным.

Вам потребуется: трупы. кролика 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, щепотка сырого корня имбиря.

Читайте так же:  Видео с хорьками в домашних условиях

Приготовить. Говядину положить в кастрюлю и добавить холодной воды так, чтобы бульон был бесцветным. Добавьте нашинкованный лук и крупно нарезанную морковь для придания насыщенного золотистого цвета. Добавьте корень петрушки и свежий имбирь, чтобы придать супу аромат. Доведите суп до кипения на сильном огне и снимите пену. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю и доведите бульон до дальнейшего кипения в слегка подсоленной воде в направлении кипения. кролика Слегка рассолите в течение примерно 30 минут. Это должно произойти, когда говядина станет нежной, а бульон приобретет благовидный цвет и начнет выделять чудесный аромат. что блюдо готово.

Тушеная крольчатина в сметане

В кулинарной книге есть бесчисленное множество рецептов тушеного кролика. Приправьте мясо шампанским, красным или белым вином или пивом. Другие ингредиенты — томатное пюре, молоко или сметана, грибы, овощи или фасоль. Как правило, используйте переднюю часть тушки, так как говядина довольно жесткая. Тушеные блюда. кролика Предпочтительно в металлической сковороде с толстыми стенками, так говядина будет гораздо нежнее.

Вам потребуется: трупы. кролика 2 кг, 500 мг сметаны (не менее 30% жирности), 1 большая луковица и морковь, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.

Приготовление. Обжарьте ломтики на гриле. кролика Обжарьте ломтики в растительном масле до золотистого цвета. Обжарьте морковь и лук в том же масле. Переложите ломтики в форму для запекания. кролика Выложите ломтики в сковороду, сверху поместите обжаренные овощи и полейте все сметаной. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите, помешивая, около 60 минут. В качестве гарнира к тушеному кролику рекомендуется подавать гречневую крупу, рис или картофельное пюре.

Тушенка из кролика в автоклаве

Рагу из кролика можно подавать в любое время года. Перед закрытием не забудьте подготовить и простерилизовать кастрюлю объемом пол-литра и крышку.

Вам понадобится: тушка средней рыбы, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. черного перца. кролика черного перца, 4 ст. л. сала, лавровый лист, 1 ч. л. соли (на банку), черный перец.

Приготовление. Хорошо промойте тушки. кролика Нарежьте на одинаковые кусочки средней величины; положите в банку один лавровый лист и немного черного перца. Не нарезайте мясо слишком плотно, не добавляйте сало и соль. Для пикантности закуски добавьте несколько мелко нарезанных долек чеснока. Закатайте банку металлической крышкой и поместите в автоклав, наполненный водой. Увеличьте давление в автоклаве до 2 атмосфер, доведите температуру воды до 110°C и выдержите кастрюлю в течение 15 минут. Выключите огонь и поместите стеклянные банки в автоклав еще на 6-8 часов, не вынимая. По истечении указанного времени выньте банки из паровой печи и поставьте в прохладное место.

Рагу из кролика можно хранить в кладовой или подвале при температуре до 5°C.

У профессиональных поваров есть десятки рецептов уникальных блюд . кроликов . Однако прежде чем готовить сложные рецепты, необходимо сначала освоить простые рецепты. блюд Только освоив простые рецепты, и только если все получается, можно «брать инициативу в свои руки» и готовить гастрономические деликатесы.

Блюда из кроликов

Фото Запеченный в духовке кролик со сметаной.

Пошаговый фото-рецепт запеченного в духовке кролика со сметаной. Грубо разделайте тельце и нарежьте яблоки и лук. Положите яблоки в миску с дичью, добавьте чеснок, соль и черный перец, перемешайте, влейте вино и замаринуйте кролика. Затем переложите дичь в блюдо для запекания и поставьте в духовку, когда дичь подрумянится с одной стороны, переверните ее, смажьте сметаной и запекайте до полного приготовления. Все результаты не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Суп из зайца с овощами

Фото Суп из кролика.

Пошаговый фото-рецепт приготовления супа «Нириб» с овощами. Грудку кролика разделывают на реберные кости, сначала свежезапеченные и хрустящие. Волосяные ребра запекаются с луком и морковью и заливаются водой. Затем добавляется картофель и суп варится. Подавайте это вкусное дикое варево, посыпав рубленой петрушкой.

Кроличья печень тушеная в сметане

Фото печени кролика, приготовленной в сметане.

Рецепты приготовления печени кролика Сметана. Рецепт довольно незатейлив, поэтому если вы не знаете, как сохранить печень. кролика Он весьма полезен. Сначала вымочите печень в воде или молоке, затем запеките ее на сковороде с луком и морковью. Смешайте печень кролика с овощами и тушите под крышкой около 5 минут.5, Добавьте сметану, соль и зелень, снова тушите не менее 15 минут, после чего наш блюдо готово и можно подавать. К печени нельзя подавать картофельное пюре или вареный гарнир.

Шашлык из кролика (маринованный в сметане)

Фото шашлыка из кролика в сметане

Шашлык из кролика на фото замаринован в сметане и маринаде для запекания. По сути, в этом рецепте я попытался совместить два наиболее удачных в моих глазах рацпредложения по приготовлению мяса кролика: первое, роль сметаны в приготовлении мяса кролика два, термическая обработка выбранного мяса — с помощью угля, с одной стороны, вы получаете запеченную говядину, а с другой — аромат и шкодливость. Этот рецепт дикого шашлыка не может быть проще. Нажмите на последовательное название, и вы можете просто поручиться за него.

7 лучших рецептов приготовления кролика от блога Comfy

Мясо кролика Он получается очень нежным, ароматным и нужным. Этот диетический продукт должен быть в меню каждого. Мясо содержит минимальное количество калорий и холестерина. В отличие от других видов мяса, крольчатина не вредна для сосудов и сердца. Мясо кролика содержит кальций и фосфор. Это очень полезно для костей. Создатели блога «Комфорт» снова экспериментируют на кухне. Здесь я покажу вам, как это делается. кролика .

Как приготовить кролика

Несколько полезных рекомендаций

Чтобы блюдо из кролика Чтобы мясо действительно было сладким, тушка должна быть хорошо выбрана и приготовлена.

  • Выбирайте говядину, которая была охлаждена. Замораживание негативно влияет на качество мяса кролика.
  • Мясо должно иметь радугу цветов. Цвет зависит от возраста животного. Говядина от молодняка кролика до пяти месяцев будет бледно-розовой, в то время как мясо более взрослых животных будет темнее. Говядина должна быть неповрежденной и без кровоподтеков. Туши не должны издавать неприятного запаха.
  • Обратите внимание на авторитет туши. Затем другой вариант. кролика Например, если вес менее 1,5 кг, то хорошим выбором будет говядина. Говядина более нежная.
  • Выберите приготовленный прием, чтобы загрузить все итоги. Повторите … кролика В зависимости от выбранной части трупа. Передние доли мягкие. Они подходят для варки и тушения. Задние доли толще и больше подходят для запекания и жарки, чем другая часть.
  • Для приготовления кролика лучше замариновать. Это не обязательно. Мясо кролика можно готовить сразу после покупки. Тушка должна находиться в маринаде 2-10 часов. Рецепт маринада описан ниже.
  • Мясо молодого кролика следует жарить или запекать не более 30 минут. В противном случае мясо высохнет.
  • Во время запекания не прокалывайте кусок ножом. Соки будут потеряны. Куски кролика следует просушить чистым полотенцем или салфеткой перед тем, как положить на сковороду.

Рецепты приготовления кролика

Маринование мяса кролика

Замаринуйте кролика перед приготовлением блюда из кролика. кролика Лучше всего его замариновать. Вкус от этого только выиграет. Поделитесь четырьмя вариантами маринада для кролика.

Этот маринад подходит как к старому, так и к новому мясу кролика. Различается только время маринования. Молодой кролик. кролика 3 часа, для старого кролика можно мариновать до 8 часов. В завершение необходимо 5 ст. ложек сухого вина, 100 мл оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, несколько лавровых листьев и зелень. Вино может быть как красным, так и белым. Добавьте в вино выдавленный чеснок и травы, хорошо перемешайте и добавьте мясо.

Мясо кролика можно мариновать в том же вине без добавления оливкового масла, лавровых листьев и чеснока.

Кефирный маринад.

Читайте так же:  Болезнь ауески у свиней

Помимо кефира, вам понадобится лимонная цедра, соль и перец. Тушку следует выдержать в кефире в течение 3-24 часов вместе с травами. Кефир смягчает вкус мяса.

Соевый соус и маринад

Взять в равных пропорциях белое сухое вино и воду (у меня было по 200 мл каждого), 50 мл соевого соуса и травы. Соль, перец, порошок паприки и розмарин. Кролик на основе этого маринада включается в меню с 2 часов дня.

Маринад из лимонного сока и уксуса

Залейте тушку холодной водой и добавьте 50% лимонного сока, каплю уксуса и веточку розмарина. В этом маринаде труп должен быть прежде всего целым. Замочите говядину в воде на несколько часов.

Как приготовить кролика

Кролик в сметане

Это, пожалуй, самое популярное блюдо блюдо из мяса кролика. Существует множество рецептов. Приведен самый простой вариант. Для приготовления этих продуктов требуется.

  • Мясо кролика
  • Лук репчатый — 2-3 шт;
  • Сметана — 200-250 гр ;
  • Несколько зубчиков чеснока.
  • Растительное или сливочное масло для выпечки.
  • Специи.

Разделите тушки на куски, натрите травами и обжарьте на разогретой сковороде. Затем вынуть говядину и выложить на чистую бумагу, чтобы удалить лишний жир. Не загружайте все продукты. Повторите …

Затем обжарьте лук в том же масле, что и говядину. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте куски мяса и полейте их так, чтобы они были полностью покрыты нашим блюдо из кролика . Тушите около 20 минут, затем добавьте сметану и перемешайте. Пока рагу не станет нежным.

Кролик в сметане

С картофелем и грибами

Для приготовления шести частей вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Картофель
  • 200 гр грибов (с шампиньонами) ;
  • 150 гр сметаны ;
  • 100 мл белого сухого вина.
  • Картофель — 6-9 клубней, в зависимости от размера.
  • Растительное масло ;
  • Специи.

Соль, смесь перцев; сушеный розмарин. Трупы необходимо предварительно замариновать. Лимонный сок и уксус подходят лучше других маринадов. После того как трупы частично промариновались, их следует натереть травами и выложить на разогретую сковороду. Запекать до аппетитной золотисто-коричневой и хрустящей корочки.

Переложите говядину на тарелку и добавьте в сковороду нарезанные грибы. Выложите на грибы чеснок, пока мы давим его через пресс, чтобы он слегка подрумянился. Обжаривайте почти минуту, прежде чем добавить нарезанный картофель. Подержите их на свету еще минуту, добавьте травы и верните говядину в сковороду. Влейте в сковороду вино и посыпьте нашим блюдо с кроликом розмарином. Увеличьте огонь, чтобы вино улетучилось. Затем убавьте огонь, влейте в сковороду сметану и тушите около 1 часа, пока картофель не станет нежным.

Блюдо с кроликом

Тушение.

Глиняный горшок — это удобная посуда для запекания. В нем получается ароматное и сочное рагу. Горшок можно использовать для запекания кролика Сметану с картофелем и луком. В результате получается ароматное, душистое и фаршированное блюдо. блюдо .

Сначала замаринуйте мясо кролика. Выбирайте маринад на свое усмотрение. Сначала выложите нарезанный картофель в сковороду. Положите на него мясо, смажьте сметаной и посыпьте зеленью. Положите нарезанный лук поверх мяса кролика. Сбрызните сковороду растительным маслом и поставьте в духовку при температуре 200°C на 30 минут. Не добавляйте воду, говядина выделит достаточно сока. В середине приготовления говядина окажется на дне тарна и будет отмерена.

Выпечка требует времени.

Тушеное мясо в горшочке

В мультиварке-скороварке с отвесом.

Мультиварка-скороварка — реальная жизнь — неумолимая для продвинутой хозяйки. Можно использовать для приготовления кролика Сметана. Вам также понадобится лук, морковь, горсть слив, по 2 ст. ложки сметаны и кетчупа (томатного пюре), 1 ч. ложка горчицы, растительное масло и зелень. Все итоги не удалось загрузить. Повторите попытку…

Поместите части кролика в мультиварку и готовьте в течение 30 минут. Регулярно переворачивайте мясо. Затем добавьте к кролику мелко нарезанные лук и морковь. Снова выберите режим «Бредень» — 10 мин. зелень, сметана, горчица и кетчуп (можно заменить томатным пюре). Залейте мясо кролика водой, чтобы она покрывала две трети кусков. Выберите позицию «тушение»: через 1 час добавьте сливы и тушите еще 30 минут.

Кролик со сливами

Три аппетитных рецепта в рукаве

Сливочный соус

Заранее замаринуйте тушки в вине и травах. Затем запекайте в духовке при 180 °C в течение примерно 1 часа. Тем временем приготовьте соус. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте 70 мл сливок и доведите соус до кипения. Пока он закипает, мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кипящий соус вместе с мускатным орехом. Вылейте смесь на жареные трупы.

Универсальное сочетание для праздничных столов и семейных ужинов. В этом рецепте. кролика Замаринуйте в майонезе с чесноком и зеленью. Пока мясо маринуется, подготовьте картофель. Нарежьте крупными кусками, замочите в подсоленной воде и доведите до кипения. Добавьте 3 ст. ложки соевого соуса и 1 ст. ложку оливкового масла. Также пригодится измельченный чеснок. Маринуйте продукт около 3 часов, затем накройте и запекайте при 180 °C около 1 часа.

Посыпьте кусочками кролика, нарезанными грибами, кубиками сливочного сыра и луком с зеленью. Добавьте розмарин. Потребуется. блюду из кролика . Залейте всю смесь красным вином, поставьте на ночь в холодильник и запекайте при 150 °C около 1 часа.

 Рецепты кролика

Как видите, получается много вкусного мяса кролика. блюд .

Блюда из кролика в духовке и не только: простые рецепты для всей семьи

Мясо кролика — один из самых простых в производстве товаров.

Как приготовить кролика в духовке / depositphotos.com

Как приготовить кролика В духовке / Осадка. Мультиварка.

Мясо кролика — Это диетическое блюдо, которое можно приготовить самыми разными способами. Оно гораздо полезнее говядины или свинины, но недостаточно пикантно, чтобы угодить самой ненасытной семье.

Ранее мы уже рассказывали, что можно приготовить из куриной печени, а сегодня делимся рецептом блюд из кролика .

Кролик в сметане — классический рецепт блюда

  • кролик — 1 шт;
  • Сметана — 200 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Цветы — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Лав р-2 шт;
  • Перечная смес ь-1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Соль — по вкусу.

Тушку кролика вымыть и высушить, нарезать небольшими кусочками. Посолите и посыпьте чили; перемешайте. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок порубить в чеснокодавилке. Все кусочки не получились. Повторите … кролика обвалять в муке.

Разогрейте масло в сковороде, положите в нее говядину и обжарьте в течение 5-7 минут со всех сторон. Арестовать котел и добавить приготовленную говядину.

Добавьте в сковороду лук и перемешайте. Добавьте 2 чашки холодной кипящей воды и перемешайте. Вылейте эту смесь на говядину, накройте крышкой и тушите 30-40 минут. Добавьте лавровые листья и сметану, затем добавьте еще воды, чтобы соус полностью покрыл говядину; тушите еще 10 минут. Когда все будет готово, добавьте измельченный чеснок и отставьте. блюдо 10-15 минут.

Тушеный кролик — рецепт с овощами

Нежное мясо кролика - рецепт / depositphotos.com

Нежное мясо кролика — Рецепт / Deposit HOTOS. Мультиварка.

  • кролик — 1 кг;
  • Картофель — 1 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1 шт;
  • Свежие или свежие помидоры — 350 г;
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сушеная петрушка — 0. 5 ч.л;
  • Сушеный укроп — 0. 5 ст. л;

  • Сушеный дракон — 0. 5 ч.л.; Сушеный базилик — 0. 5 ч.л.; Сушеный базилик — 0. 5 ст.л.
  • Растительное масло.

Мясо кролика Промойте и нарежьте на кусочки. Обсушите на чистой бумаге, посолите и поперчите. Очистите овощи. Картофель нарезать кубиками, помидоры — полосками, лук — полукольцами, морковь — кружочками.

Подробнее о сосисках в тесте: соедините все овощи, соль, перец, растительное масло и зелень по ароматному домашнему рецепту. Разогрейте духовку и достаньте овощи.

Налейте растительное масло на дно формы для выпечки, выложите овощи, а затем говядину. Сверху положите помидоры и налейте на дно 100-150 мл воды. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте при 180 °C в течение 1 ч.

Читайте так же:  Декоративный кролик бабочка

Рецепт кролика в мультиварке с черносливом

  • кролик — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка ;
  • Чернослив — 100 г;
  • сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Тушку кролика Промойте, высушите и нарежьте на порционные куски. Установите мультиварку в положение «выпечка» и готовьте говядину в течение 30 минут, периодически переворачивая.

Пока кролик Когда все будет готово, нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи в чашу мультиварки и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте кетчуп, сметану, горчицу и зелень. При необходимости можно добавить дополнительные травы и специи. Мы уже обсуждали полезность специй и их выбор.

Залить кролика кипяченой водой на 2]]> и установить режим «Тушение» на 1.5 часа. За полчаса до окончания процесса добавить в чашу мультиварки чернослив.

Вы можете привлечь:.

  • Вкусные медальоны из свинины: рецепт питательного мяса блюда
  • Вкусные замороженные макароны: питательный мясной рецепт блюда
  • Здоровые закуски: что приготовить, чтобы подготовить детей к школе

Лучшие блюда из кролика : подборка рецептов

Многие диетологи утверждают, что красная говядина — это продукт, вредный для здоровья. Попробуйте теперь не съесть все последствия. Попробуйте еще раз … кролика !!! Говядина этого животного нежная и не тяжелая для желудка. Однако в приготовлении прирученного кролика есть свои секреты. Мясо. кролика Требует подготовительного маринада. Так блюдо Это делает его более пикантным. Говядина получается более жирной, если ее приготовить и полить соусом на заключительном этапе. Эти два основных критерия позволяют неограниченно экспериментировать с маринадами и соусами. Кроме того. кролик Мясо и свинина хорошо сочетаются со всеми продуктами, которые «борются». Вы можете готовить с капустой, кабачками, апельсинами, шампанским, яблоками или ананасами. Из этого поста вы спросите, как приготовить вкусный блюда из кролика . С помощью фотографий и пошагового рецепта у вас обязательно получится.

Блюда из кролика

Кролик по-эльзасски

В миске смешайте соль, перец, половину чайной ложки эстрагона и половину горчичного порошка. Трупы. кролика Нарежьте и натрите этими травами кусочки. Теперь приготовим овощи. Нарежьте лук, морковь, зубчики чеснока и пастернак; положите 40 г сливочного масла в сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите их на тарелку. Затем положите в сковороду овощи. Посыпьте порошком паприки и столовой ложкой муки. Жарьте на сильном огне. Верните говядину в сковороду. Добавьте блюда из кролика тушеное мясо вместе с вином. Следуйте этому обычаю: влейте 125 мл белого сухого вина и стакан бульона. Тушите под крышкой в течение 15 минут, затем, не накрывая крышкой, еще 10 минут. Отдельно обжарьте 200 г напитка в сливочном масле. Когда влага полностью испарится, снимите мясо со сковороды и добавьте его к грибам. Процедите соус и смешайте с половиной стакана двойных сливок. Много. блюда из кролика Установите рецепт соуса и приготовьте его вместе с бешамелем. Как правило, достаточно любого белого или горчичного соуса.

Блюда из кролика рецепты

Рагу по-французски

Килограммовую тушку кролика Нарежьте говядину на куски и обжарьте в сливочном масле. Поместите говядину в большую сковороду или утятницу. Влейте столько воды, чтобы покрыть куски. Добавьте петрушку, тимьян, нарезанный лук, гвоздику, перец и соль. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. Несколько. блюда из кролика Принято подавать с яичным соусом. Приготовить его элементарно. Положите в кастрюлю две столовые ложки сливочного масла и, когда оно растопится, добавьте 30 граммов муки. Перемешайте и влейте получившийся суп из тушенки. кролика . Доведите основу для соуса до кипения. В другой миске смешать нарезанный лимон (не сок, а только мякоть), яичные желтки и сметану Соединить обе воды и перемешать. Вылейте в соусницу и не заполняйте ее до конца. Повторите … кролика .

Мясо с орехами

Блюда из кролика Тушеное мясо можно разнообразить не только соусом. Рекомендуется похожий рецепт. Обжарьте килограмм мяса, положите в кастрюлю, добавьте 200 г молотого фундука или миндаля и два мелко порезанных лука. Тушите и при необходимости добавьте воды. Когда. кролик Тушите, приправьте солью. Подрумянить ложку муки в сливочном масле на сковороде. Заправьте сливками или сметаной. Выжать сок одного лимона. Полейте этим соусом кролика орехами и хорошо проварить. Посыпьте рубленой зеленью.

Блюда из кролика в мультиварке

Блюда из кролика в мультиварке

Такой набор продуктов позволяет приготовить легкое, но не слишком тяжелое рагу из говядины. Кроме того, с помощью мультиварки можно одновременно приготовить гарнир. Рекомендуется тушеное мясо. кролика С черносливом и горчично-чесночным соусом. 100 г торфяных сухофруктов в неделю. Мелко нарежьте говядину и выложите ее в чашу мультиварки вместе с 2 ст. л. растительного масла; включите положение «выпечка» на 30 мин. За это время нарежьте лук полукольцами и морковь жюльеном. Добавьте овощи к мясу и запекайте 10 мин. Теперь налейте в миску воду так, чтобы она покрывала кролика на 2-30%. Добавьте по большой ложке кетчупа и сметаны и маленькую ложку заваренной горчицы. Приправьте все вместе. блюдо Попробуйте чили, соль, травы и специи. Выдавите зубчики чеснока. Ввести подставку для тушения. Аналогичное блюдо. все блюда из кролика С мультиваркой-скороваркой. Программа «жарка» обеспечивает золотистые ломтики, а «тушение» делает говядину нежнее.

Блюда из кролика с фото

Похлебка с рисом

Знаете ли вы, что можно приготовить на первой паре? блюда из кролика ? Этот рецепт дает возможность приготовить всевозможные прозрачные, густые супы. Мы рекомендуем приготовить чаудер. Мяса требуется не так много — всего 300 граммов. Сочность блюду Можно подавать с рисом. Варите отдельно (1½ чашки ячменя на каждый 1 стакан воды). Порежьте кроликов на небольшие кусочки. Обжарьте их на сливочном масле в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Натрите на терке морковь и небольшие кусочки сельдерея. Добавьте овощи с морковью к мясу. Обжаривайте на гриле около 10 минут. Посыпьте порошком паприки (1 ч.л. катора). Подержите на сковороде еще 3 минуты. Поместите все в кастрюлю; добавьте 600-700 мл воды. Включите нагрев. Когда кастрюля закипит, посолите и добавьте 2 горошины перца. Уменьшите нагрев и доведите до кипения в течение 45 минут. Первое. блюда из кролика Можно приготовить несъедобными порциями. Здесь лучшая часть (спина и задние ноги) остается на 2 мин. Загрузить все итоги не получилось. Пожалуйста, повторите …

Блюдо из кролика в духовке

Блюдо из кролика в духовке

Нарежьте труп на небольшие кусочки и положите в большое блюдо. Посыпьте приправой для мяса кольца лука. Залейте кефиром так, чтобы говядина была полностью погружена. Накройте и поставьте в морозильную камеру на ночь. Утром полностью перелейте острую горчицу в половину стакана, перемешайте и оставьте на 15 минут, но не более, в морозилке. Разогрейте духовку до 200°C и придайте говядине форму насыщенной маслянистой консистенции; запекайте 15 минут, переверните и готовьте еще 15 минут, затем переверните говядину и готовьте еще 15 минут, переверните и готовьте еще 15 минут. кролика Запекайте 15 минут, переверните и готовьте еще столько же.

Оцените статью