-–убрики

 -¬сегда под рукой


Ѕел€ши по ƒюкану. јтака,  руиз.

—реда, 28 январ€ 2015 г. 08:46 + в цитатник

√отовила по этому рецепту

 

3414243_belyashi_21 (700x526, 119Kb)

 

Ѕел€ши по этому рецепту получаютс€ со вкусом насто€щих бел€шей, никакого привкуса отрубей нет и в помине!

 

“ворог важно вз€ть именно зернЄный, иначе все расплыветс€. 
 
»меетс€ в виду сухой творог крупинками-зернами, не м€гкий. Ќапример, вот такой:
 
 
tvorog/3414243_tvorog (700x350, 157Kb)
 
 
 
»нгредиенты: 
 
“есто: 
 
“ворог зерненый сухой обезжиренный 150 гр
 
ќтруби овс€ные 1 ст. л. 
 
ќтруби пшеничные 1 ст. л. (можно только на овс€ных, но тогда 2 ст. л.) 
 
 рахмал кукурузный 1 ч. л. (можно заменить изол€том, тогда блюдо будет без ƒќѕов)
 
1 €йцо (не крупное)
 
ƒрожжи сухие 0.5 ч. л. 
 
—оль (щепотка), сахарзам (по желанию), приправы 
 
 
Ќачинка: 
 
‘арш 150 гр (у мен€ куриный)
 
Ћук 1 средн€€ луковица 
 
„еснок 1 зубчик
 
—оль, перец, приправы, вода (если потребуетс€) 
 
¬ Ѕќ дни в фарш можно добавить овощи (капусту, морковь, кабачок, болгарский перец и т. д.).
 
 
¬ итоге у мен€ получилось четыре бел€ша среднего размера.
 
 
ѕриготовление: 
 
1. ƒл€ теста отруби перемолоть, творог растереть,
 
 
tvorog1/3414243_tvorog01 (700x233, 115Kb)
 
 
перемешать все, и поставить на 15-30 минут в теплое место (почувствуете аромат дрожжей), тесто увеличитс€ в объЄме 
 
 
testo/3414243_testo1 (700x233, 124Kb)
 
 
2. Ћуковицу мелко покрошить, половину обжарить - так вкуснее (€ не обжаривала). ‘арш смешать с луком, чесноком, солью, перцем и приправами, добавить немного водички дл€ сочности, сформировать «котлетки».
 
ѕоставить на стол миску с холодной водой, в которую регул€рно нужно обмакивать руки перед работой с тестом.
 
“есто разделить на четыре части. ѕотом из каждой сформировать два шарика. ѕобольше - дл€ нижней лепЄшки, поменьше - дл€ верхней.
 
 
формирование котлет и лепешек/3414243_belyashi_28 (700x233, 100Kb)
 
 
3. ‘ормируем бел€ши. —начала расплющим на левой ладони нижнюю лепЄшку, потом кладем на неЄ сверху фарш, чуть приплюсываем его, и накрываем второй лепешечкой меньшего размера. ѕриподнима€ кра€ нижней лепешки, соедин€ем их с верхней. 
 
 
3414243_belyashi_29 (700x232, 102Kb)
 
 
4. ќбжарить на разогретой, сбрызнутой маслом сковороде до рум€ной корочки с одной стороны, перевернуть - очень просто, главное не трогать их, пока тесто не запечетс€. «акрыть крышкой, и убавить огонь до минимума, чтобы фарш точно прожарилс€. 
 
 
Ѕел€ши/3414243_belyashi_30 (700x350, 129Kb)
 
 
5. ѕодавать гор€чими (можно разогревать в микроволновке после остывани€).
 
 
3414243_belyashi_22 (700x526, 121Kb)
 
 
” мен€ до микроволновки бел€шики не дожили - слопала в тот же день! Ќу невозможно остановитьс€!
 
 
Ѕел€ши3/3414243_belyashi_23 (700x526, 129Kb)
 
 
ћожно к бел€шикам сделать соус: 2 ст. л. кетчупа и 100 гр обезжиренного сметанообразного творога.
 
 
 

—ери€ сообщений "ћои рецепты ƒю":

ѕриготовлено мнойреверанс/3414243_girl_curtsey_1 (39x25, 7Kb)

√аша-ћакар

„асть 1 - –ыбна€ сол€нка ƒю. јтака. „Ѕ.
„асть 2 -  амбала с луком в мультиварке. јтака. „Ѕ.
...
„асть 5 - ∆еле " онфитюр" из ча€ каркаде (гибискуса), диета ƒюкан
„асть 6 - Ћимонные маффины. ƒиета ƒюкана. јтака,  руиз.
„асть 7 - Ѕел€ши по ƒюкану. јтака,  руиз.
„асть 8 - ѕлавленый сыр по ƒюкану. јтака,  руиз.
„асть 9 - —уп с куриными фрикадельками и замороженными овощами. ƒюкан.  руиз.
...
„асть 29 - —ырники с "“воропышем"
„асть 30 - —уфле из икры или мусс из молок лососевых рыб по ƒюкану.
„асть 31 - –огалики с сыром из творожного теста.

—ери€ сообщений "јтака":
„асть 1 - ƒюкановские блинчики + пирожки
„асть 2 - —амый вкусный майонез и сметана по ƒюкану. ¬се этапы.
...
„асть 41 - "”мное" творожное желе.
„асть 42 -  аша из овс€ных отрубей (по ƒюкану)
„асть 43 - Ѕел€ши по ƒюкану. јтака,  руиз.
„асть 44 -  уриный сальтисон или рулет в пакете.
„асть 45 - ѕирожки с курицей и зелЄным луком. јтака. јвтор La Perla
„асть 46 - ќладушки из тунца. Ётап јтака.

—ери€ сообщений "ћ€со ƒю":
„асть 1 -  отлеты дл€ диеты
„асть 2 - –ецепты дл€ ƒƒ,можно приготовить впрок-пельмени,лапша,холодец.
...
„асть 9 - ѕеченочный торт
„асть 10 - ѕечЄночные блины с моцареллой. ƒиета ƒюкана. јтака, „Ѕ  руиз
„асть 11 - Ѕел€ши по ƒюкану. јтака,  руиз.
„асть 12 - ƒомашн€€ ливерна€ колбаса
„асть 13 - Ћенивые голубцы без капли жира
...
„асть 20 - Ћюбимые рецепты ƒюкашки со стажем два года
„асть 21 - Ќежные тефтели в соусе, диета ƒюкана
„асть 22 - Ћенивые голубцы, диета ƒюкана

—ери€ сообщений " урица ƒю":
„асть 1 -  уриный рулет в мультиварке. ƒиета ƒюкана
„асть 2 -  урочка в собственном соку. —коворода. ƒюкан.
...
„асть 22 -  абачковый пирог с м€сом и грибами
„асть 23 - ѕечЄночные блины с моцареллой. ƒиета ƒюкана. јтака, „Ѕ  руиз
„асть 24 - Ѕел€ши по ƒюкану. јтака,  руиз.
„асть 25 - ѕраздничное меню дл€ тех кто "на ƒюкане"/¬ыпуск -6( урица)
„асть 26 -  уриный сальтисон или рулет в пакете.
...
„асть 36 - —уфле из печени.ќчень вкусное, подходит дл€ јтаки.
„асть 37 - Ћюбимые рецепты ƒюкашки со стажем два года
„асть 38 - Ћенивые голубцы, диета ƒюкана

ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



crhjvybwf   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:05 (ссылка)
√ашенька , спасибо за рецепт !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:17ссылка
Ќа здоровье! ѕриготовь, јллусик, это очень вкусно!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:19ссылка
”же , слюнки текут..., как хочетс€ )))
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:20ссылка
Ќе забудь рассказать ;)
 индерелла   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:59 (ссылка)
ѕопробую в след выходной! —пасибки, √ашенька!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 23:28ссылка
Ѕуду ждать отзыва! :)
 индерелла   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 23:36 (ссылка)
ќб€зательно!))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку