-Рубрики

 -Всегда под рукой


Сырный супчик по-дюкановски Круиз БО

Суббота, 31 Января 2015 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

Курица, шампиньоны, плавленый сыр, лук, морковь, чеснок, соль, перец по вкусу.

Курочку отварить, процедить бульон, можно разделить курицу на небольшие кусочки. На сковороде с допустим количеством масла спассеровать лук, морковь шампиньоны, добавить в бульон с курицей. Доводим до кипени. Кладем любимую приправу и измельченный чесок. В конце добавляем 1-2 столовые ложки плавленого сыра, ставим на медленный огонь до полного растворения сыра. Мужу перед подачей супчика можно добавить заранее отваренный картофель.

В оригинале супчик готовится с охотничьими колбасками, которые режутся и кладутся на сковороду без масла и обжариваются с луком, морковью и шампиньонами.

6екаву (640x480, 60Kb)

Серия сообщений "Супы Дю":
Часть 1 - Окрошка белковая. Атака.
Часть 2 - Крем-суп из тыквы и сельдерея. Диета Дюкана
...
Часть 14 - Лапша по Дюкану
Часть 15 - Суп-лапша домашняя КРУИЗ
Часть 16 - Сырный супчик по-дюкановски Круиз БО
Часть 17 - Свекольник, диета Дюкана
Часть 18 - Кабачковый суп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку