-–убрики

 -¬сегда под рукой

Ўоколадные десерты по ƒюкану (испытани€ по рецептам из книги)

ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 20:16 + в цитатник

Ўоколадные десерты по ƒюкану

 

ƒукана “рюфели

ѕосле моей статьи о ƒукан диета десерты , € положил еще ƒукан десерты от французского книги " Ћа кондитерска€ Dukan "в тесте, на этот раз с упором на шоколадных десертов.


Ўоколадные трюфели

»нгредиенты:

- 4 чайные ложки жира снижаетс€ какао-порошка + какой-то дополнительной какао свернуть трюфели 
- 1 столова€ ложка обезжиренного йогурта греческой 
- 5 столовых ложек порошка обезжиренного молока 
- 2 €ичных желтка 
- 5 капель масла приправа 
- 3 чайные ложки искусственного подсластител€

—остав ƒукана “рюфели

Ќаправлени€:

—мешайте все вместе. ƒобавить дополнительный порошкообразный обезжиренное молоко, если необходимо, пока паста не достигает твердую консистенцию. ќтложите в сторону в холодильнике в течение нескольких часов. ѕеред подачей их, катать шары в какао-порошок.

ћой отзыв рецепта:

я сделал эти шарики с протеиновый порошок вместо пудры обезжиренного молока. я не добавить любой искусственный подсластитель, потому что протеин уже ароматизированный. ѕаста не было достаточно, чтобы шары фирма. я положил ему только 10 мин в морозильник, чтобы уплотнить, и это было достаточно. ” мен€ не было никакого масла ароматизатор. я предполагаю, что это вещество €вл€етс€ ключевым, чтобы сделать эти трюфели вкус как насто€щие.

ƒукана Ўоколадные конфеты


Ўоколадный мусс

»нгредиенты:

- 4 €йца 
- 8 столовых ложек обезжиренного йогурта греческой 
- 4 чайные ложки жира снижаетс€ какао-порошка 
- 4 столовые ложки порошка обезжиренного молока 
- 1 чайна€ ложка ароматизатора / ароматизатора на ваш выбор (м€ты, кофе, миндаль и т.д.)
- 4 чайные ложки стевии

»нгредиенты

Ќаправлени€:

—мешайте €ичные желтки, греческий йогурт, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, вкусовые и стевии вместе. 
 нут €ичные белки и осторожно сложить их в подготовленный тесто. ѕоложите в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

ћой отзыв этого рецепта:

я пыталс€ сделать этот рецепт без €ичных желтков, чтобы вырезать некоторые калорий.Ёто было плохой идеей, потому что мусс не хватает жира в нем, чтобы получить достаточно прочную врем€ в холодильник. ƒукана рецепты всегда использовать €ичные желтки дл€ заварного крема и кремы, чтобы получить хороший кремообразную консистенцию, но € думаю, что это добавл€ет на содержание жира в конце концов.


Ўоколадные горшки де  рем

»нгредиенты:

- 4 €йца 
- 40 мл обезжиренного молока (0,4 унции) 
- 1 чайна€ ложка корицы 
- 4 чайные ложки жира снижаетс€ какао-порошка 
- 1 чайна€ ложка апельсинового ароматизатора (или апельсиновой корки) 
- 4 столовые ложки Splenda

ƒукан Ўоколад  рем

Ќаправлени€:

–азогреть духовку до 180 градусов по ÷ельсию (356 градусов по ‘аренгейту). ¬ кастрюлю, положить молоко и корицу и довести молоко до кипени€. ƒобавить какао-порошок, ароматизатор апельсиновый и Splenda и дайте ему остыть немного. 
¬збить €йца, и включить их в молочную смесь. ѕоложите смесь в небольших ramekins.ѕоложите ramekins в большом печь блюдо. ѕоложите теплую воду в этом блюде готовить заварного крема на вод€ной бане (на вод€ной бане) в духовке в течение 20 минут.

ћой отзыв этого рецепта:

Ёто был первый раз, когда € пыталс€ приготовить заварной крем на вод€ной бане. я был при€тно удивлен. я использую несладкий соевое молоко вместо обезжиренного молока и не так подсластител€ моих горшках де  рем не были, что сладкий, но они добавл€ют очень красивые текстуры. ќднако они выгл€дели очень скомканный на поверхности, в отличие от фото из книги.

ѕот де  рем ƒуканом


Ўоколад помадно

»нгредиенты:

- 3 €йца 
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала 
- 4 столовые ложки обезжиренного йогурта греческой 
- 3 чайные ложки жира порошок какао с уменьшенным 
- 1 столова€ ложка подсластител€ 
- 1 чайна€ ложка разрыхлител€

ƒукан Ўоколад ѕомадной

Ќаправлени€:

—мешайте все ингредиенты вместе с ручным миксером. ћесто в микроволновой доказательства блюдо и варить 6 минут на максимальной мощности (900 ¬т).

ћой отзыв этого рецепта:

я попыталс€ этот рецепт несколько раз, и € никогда не получил, что та€ние сердце шоколадного торта в моих помадки. ¬се они оказались, как маленькие губки ужасных. ≈сли вы хотите попробовать этот рецепт, пожалуйста, скажите мне, как ваши шоколадные помадки получитс€, € бы очень интересно знать.

ƒукан шоколад помады

“ем не менее, € не отказатьс€ от этих та€ни€ шоколада сердца, так что € вы€снить способ сделать некоторые поддельные. я смешал некоторые соевое молоко с какао-порошком и нанесите смесь на лед€ной куб контейнер в морозильную камеру. «атем € положил эти шоколадные кубики льда в торты перед приготовлением их в микроволновой печи.ѕроблема в том, что шоколадные сердца были в этот раз слишком жидка€, и € сделал большой беспор€док кухн€ ...

Ўоколад бедствий

—ери€ сообщений "ƒесерты ƒю":
„асть 1 - Ѕаварский крем-десерт(с јтаки)
„асть 2 - ¬анильно Ц шоколадный творожный десерт
...
„асть 27 - Ѕрауни. Ћучший десерт по ƒюкану.
„асть 28 -  рем-суфле на вод€ной бане.
„асть 29 - Ўоколадные десерты по ƒюкану (испытани€ по рецептам из книги)
„асть 30 - ƒётелла
„асть 31 - "Ўоколадно-орехова€" паста по ƒюкану

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 ери24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ћа€ 2015 г. 22:47 (ссылка)
ќтлично !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку