-Рубрики

 -Всегда под рукой

Добро пожаловать всем, заглянувшим ко мне на огонёк! Чашка кофе/3414243_omafia (110x110, 17Kb)

 

Мои блоги:

 Чисто по-женски

Карусель у плиты

Мои друзья:


 (200x71, 15Kb)

 

Rambler\\\\\\\\\\\\\\\\'s Top100


Как скопировать со страницы некопируемый текст.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скопировать со страницы некопируемый текст
 

Некоторые страницы имеют такое свойство, что текст на них невозможно выделить или невозможно скопировать. Веб-мастера хотят защитить контент от копирования и применяют разные уловки: отключают клик правой кнопкой мышки и так далее.

В большинстве таких случаев можно воспользоваться очень простым способом для копирования "некопируемого" текста (мне чёта лень делать скриншоты - поэтому пишу буквами).

Открываем страницу с текстом. Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl и U (откроется исходный код страницы). Те, кто умеют, копируют код нужного текста. Те, кто испугался обилия знаков, копируют весь код - Ctrl+A и Ctrl+C (буквы латинские).

Затем создаем новое сообщение на Лиру. Нажимаем "Источник" в расширенном редакторе и вставляем скопированный код (Ctrl+V).

Сохраняем в черновик (хотя, можно и не сохранять - кто захочет, сам догадается, что делать дальше).

Смотрим внимательно на черновик, находим нужный фрагмент страницы и спокойно копируем текст.

 

Internet Explorer
В меню браузера "Вид" выберите вариант "Исходный код страницы" или выберите этот же пункт меню после нажатия на правую кнопку мыши. 
 
Mozilla Firefox
Выберите "Инструменты" -> "Просмотреть исходный код".
 
Google Chrome
В меню браузера "Инструменты" выберите вариант "Просмотреть исходный код", нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт меню "Просмотр кода страницы" или используйте сочетание клавиш "Ctrl + U".
 
Opera
В меню браузера "Вид" выберите вариант "Средства разработки", а там пункт "Исходный код страницы", выберите этот же пункт меню после нажатия на правую кнопку мыши или используйте сочетание клавиш "Ctrl + U".
 
Safari
В меню для текущей страницы выберите вариант "Посмотреть HTML-код", нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт меню "Посмотреть источник" или используйте сочетание клавиш "Ctrl + Alt + U".


 

Серия сообщений "Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]":
Часть 1 - Использование спецкодов (ВВ-кодов) на Лиру
Часть 2 - Как скачать сразу все фотографии по ссылкам-превью с помощью плагина DownThemAll! для Firefox
...
Часть 7 - Простой способ вставить картинку
Часть 8 - Как вставить открытку (картинку) в личное сообщение на ЛиРу
Часть 9 - Как скопировать со страницы некопируемый текст

Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Как сделать СКРИНШОТ своего компьютера.
Часть 2 - Как быстро преместиться в начало и конец страницы.
Часть 3 - Как скопировать со страницы некопируемый текст.
Часть 4 - Смотри телевизор на компьютере.
Часть 5 - Как набрать на клавиатуре спец.символы, которых на ней нет?
...
Часть 9 - Наводишь курсор и видишь значения клавиш
Часть 10 - 20 секретов Word, которые помогут упростить работу
Часть 11 - Как работать без мышки ....

Рубрики:  § Компьютер/Интернет

Метки:  

Цветочные пельмени (паровые).

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные пельмени (паровые).

 

Huajiao, Хуа-цзяо. А вот это блюдо, можно сказать, китайский новодел. Т.е. блюдо-то само по себе не новое, просто в новой интерпретации. Если ранее цветочные пельмени, просто делались разной формы, напоминающей цветок, то сейчас в тесто стали добавлять красящие продукты, от чего они и расцвели.
 
 
 
Рубрики:  § Кулинария/Национальная кухня
§ Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Китайские пельмени жареные.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские пельмени жареные.

 

Jianjiao, Цзянь –цзяо. Традиционно на новый год в Китае принято есть пельмени. Кстати, в 2011 году китайский новый год, или, как его правильно называть «праздник весны» наступает по лунному календарю 3 февраля. Именно тогда «вступает в силу» год Колика. Ведь, это именно восточный гороскоп состоит из 12 циклов, каждый из которых олицетворяют 12 животных.

Источник

 

китайские пельмени

 

 

Рецепт

Рубрики:  § Кулинария/Национальная кухня
§ Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Баоцзы с мясом в соусе.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баоцзы с мясом в соусе.
 

Источник

Jiangroubaozi, Цзянжоубаоцзы. Баоцзы с мясом в соусе. Для начала - «баоцзы» - аналог мант, поз. Теперь, что значит «с мясом в соусе»: при приготовлении фарша для баоцзы в него добавляется соевая паста (это видно на фото с готовыми баоцзы). Я люблю китайские баоцзы вообще, а этот их вид в особенности.

 


баоцзы

 


Рецепт

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Китайские паровые пельмени шаомай.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские паровые пельмени шаомай.

Источник

Shaomai, Шао-май – один из большого количества видов китайских пельменей. Кстати, китайцы считают, что родина пельменей - Китай.

 

китайские пельмени

 

Читать далее

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки».

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Кулинария/Мясо
§ Выпечка/Несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tomi-VT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!


Рецепт

Рубрики:  § Выпечка/Дрожжевое тесто
§ Выпечка/Булочки/плюшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Поющие" булочки.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Поющие" булочки.
 

Сообщение Верлиока.

 

Шедевральные булочки. И как они поют!.. =) 
 

Рецепт

Рубрики:  § Выпечка/Дрожжевое тесто
§ Выпечка/Булочки/плюшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Колдуны".

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Колдуны"



Ингредиенты:

•Картофель — 1 кг
•Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
•Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
•Сухари панировочные — 4 ст. л.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Мука
•Сыр (твердый) — 100 г
•Масло растительное — 50 г
•Соль
•Перец

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  § Кулинария/Фарш
§ Кулинария/Овощи
§ Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ленивый бёрек (турецкая кухня).

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Читать далее

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гедзе.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения блокнотик_интересностей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Способы лепки мант от Зуркан.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы лепки мант от Зуркан


 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Манты-лодочки из духовки.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты-лодочки из духовки

4303628_getImage_3 (640x480, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Национальная кухня
§ Выпечка/Разделка теста
§ Кулинария/Пельмени/манты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Тапки из старых толстовок.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки из старых толстовок

Эти прекрасные тапочки сшиты из старой одежды, а именно из рукавов. Для тапочек очень хорошо подходят старые толстовки. Там резинка плотная и толстая .Одеваем рукав на ногу, отрезаем по длине ноги,а далее посмотрите по фото и всё Вам будет понятно.

 

Зимние плюшевые старой одежды делать каваи тапочки ручной работы тканью

Читать далее...

Серия сообщений "Переделка":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 3 - Тапки из старых толстовок.
Часть 4 - Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео
Часть 5 - Мягкая подоконная скамья – любимое место в доме
Часть 6 - Порядок на кухонных полках: 12 практичных идей
Часть 7 - Интерьер однокомнатной хрущевки в Санкт-Петербурге.
Часть 8 - Создаём встроенные шкафы сами


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажанновый пирог "Матрёшка".

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Баклажанновый пирог «МАТРЁШКА»

Источник


Что можно приготовить из баклажанов? — этот вопрос волнует население страны не только в период урожая, но и круглый год. Всенародно любимый овощ не даёт покоя и подвигает нас на поиски рецептов блюд, которые можно приготовить из баклажанов…

Баклажанновый пирог

Нашла рецепт пирога на французском кулинарном сайте. Оказывается, не только «русские душою» любят «странною любовью» этот овощ!

Читать далее

Рубрики:  § Кулинария/Овощи
§ Кулинария/Запеканки

Метки:  

Печенье "Белые грибочки и мухоморы".

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Выпечка/Печенье

Метки:  

Зефир фруктовый.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Кулинария/Десерты

Метки:  

Булочки хризантемы.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки хризантемы

Булочки «Хризантемы»
Нежные, вкусные, красивые!

Читать далее

Рубрики:  § Выпечка/Разделка теста
§ Выпечка/Булочки/плюшки

Метки:  

Поиск сообщений в Гаша-Макар
Страницы: 138 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь