-Рубрики

 -Всегда под рукой

Добро пожаловать всем, заглянувшим ко мне на огонёк! Чашка кофе/3414243_omafia (110x110, 17Kb)

 

Мои блоги:

 Чисто по-женски

Карусель у плиты

Мои друзья:


 (200x71, 15Kb)

 

Rambler\\\\\\\\\\\\\\\\'s Top100


Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru

Источник. Далее текст автора

Чтобы вернуть к жизни старые деревянные предметы интерьера или "состарить" новые, можно воспользоваться интересным и очень нежным стилем "Шебби-шик", который первоначально родился в Англии, а к нам пришел уже из Америки. 

Считается, что предметы мебели в интерьере стиля "Шебби-шик" должны иметь реальную историю и некий возраст. Если у вас в руках вещь вполне современная, но довольно изящная, то ее тоже можно искусственно "состарить". 

Для имитации изношенности на поверхность предмета наносятся несколько слоев краски. В результате довольно простых манипуляций верхний слой (а он в стиле Шебби-шик обычно бывает очень светлый или даже совершенно белый) местами принимает "сильно потертый" вид, позволяя увидеть нижележащий слой более темной краски или непосредственно само дерево. 

Итак, следуйте за нами по этапам работы по декору обыкновенной табуретки в стиле Шебби-шик на нашем виртуальном Мастер-классе "Табуретка Шебби-шик". В конце работы вы непременно захотите попробовать эту технику состаривания сами! 

Читать далее...

Серия сообщений "Переделка":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 3 - Тапки из старых толстовок.
Часть 4 - Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео
...
Часть 6 - Порядок на кухонных полках: 12 практичных идей
Часть 7 - Интерьер однокомнатной хрущевки в Санкт-Петербурге.
Часть 8 - Создаём встроенные шкафы сами

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Красиво огороженный дачный участок
Часть 3 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 4 - Загородный дом или средневековый замок?
Часть 5 - Плитка для огорода своими руками!
Часть 6 - Декор вертикальный (украшалочки) для блогов и дневников png.


Метки:  

Из-свитеро-в-шапковые переделки.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из-свитеро-в-шапковые переделки. Фото шпаргалка:)

Нет, я ни в коем случае не призываю одевать на головы ваших малышей что-то сшитое из старья. Но ведь достаточно часто мы храним вещи, которые, может, и не одели ни разу или в отличном состоянии, подобные свитера великолепно справятся с подобной ролью. Да и чем не вариант дать новую жизнь любимому детскому свитерочку или кофточке? Но самое приятное - процесс невероятно прост, я в прошлом году подобную шапчонку с митенками шила для своей дочи, времени заняло не больше часа. Приятного просмотра и успехов в переделках!

По материалам сайта: joybx.com

Всем удачи и прекрасного настроения!!

Елена Глебова

Best-Hand-Made

Рубрики:  § Всё для дома/Рукоделие

Метки:  

Красиво огороженный дачный участок

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво огороженный дачный участок

реклама в блоге

Что не говорите, а красиво оформленный дачный участок всегда радует глаз, не только своим, но и прохожим. Первое что может увидеть человек - это красивый забор с красивыми дверями. Сколько идей. Можно огородить дачу так, что будешь как в сказке. Хочу предложить посмотреть несколько идей по огораживанию. Мне они показались довольно интересными. 


zabor2 (700x466, 210Kb)

zabor4 (700x524, 339Kb)

zabor23 (512x384, 147Kb)

zabor29 (600x450, 127Kb)

zabor36 (700x518, 169Kb)

Ну, а с входными дверями проблем тоже не должно возникнуть. Их можно и купить. Сейчас очень огромный выбор. Можете выбрать не только в классическом стиле, но ещё и поинтересней что-то. Заглянув сюда  Металлические двери Торекс - http://dvery-doma.ru/ , Вы обеспечите себе не только красоту, но и безопасность.

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Красиво огороженный дачный участок
Часть 3 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 4 - Загородный дом или средневековый замок?
Часть 5 - Плитка для огорода своими руками!
Часть 6 - Декор вертикальный (украшалочки) для блогов и дневников png.

Рубрики:  § Всё для дачи

Метки:  

Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой

Автор: laboratoria_cv

 

                            ДО                                                 ПОСЛЕ

Мастер-класс здесь: http://master-klass.livejournal.com/500450.html                                                                   

Серия сообщений "Переделка":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 3 - Тапки из старых толстовок.
...
Часть 6 - Порядок на кухонных полках: 12 практичных идей
Часть 7 - Интерьер однокомнатной хрущевки в Санкт-Петербурге.
Часть 8 - Создаём встроенные шкафы сами

Серия сообщений "Декор":
Часть 1 - Реинкарнация двери. Мастер-класс от Светланы Барсуковой
Часть 2 - Красиво огороженный дачный участок
Часть 3 - Декорирование табурета в стиле шебби-шик. Фото и видео мастер-классы от Sangina.ru
Часть 4 - Загородный дом или средневековый замок?
Часть 5 - Плитка для огорода своими руками!
Часть 6 - Декор вертикальный (украшалочки) для блогов и дневников png.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ОЧИСТИТЬ РЕЕСТР-ускорить работу компьютера

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИСТИТЬ РЕЕСТР-ускорить работу компьютера

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

***


из блога Ильдара Мухутдинова
"Мир ПК и компьютерных технологий"

Очень многим начинающим пользователям часто приходится сталкиваться с тем, что по истечению некоторого периода времени, их персональный компьютер начинает работать медленнее, чем раньше. Проблема снижения производительности кроется никак не в установленных комплектующих (хотя, в некоторых случаях возможно и это), а в «мусоре», скопившемся в Вашей операционной системе. Наиболее всего этому фактору, то есть засорению подвержен системный реестр операционной системы Windows, поэтому в первую очередь при проявлении необоснованного падения производительности Вашей системы необходимо тщательно почистить этот самый реестр.
Читать далее
***


 
 

 

Серия сообщений "Оптимизация":
Деинсталляторы, чистка компьютера, удаление программ
Часть 1 - ОЧИСТИТЬ РЕЕСТР-ускорить работу компьютера
Часть 2 - Очистка компьютера с AdwCleaner 2.113.
Часть 3 - TuneUp Utilities 2013 13.0.3020.19 Русская версия + patch
...
Часть 7 - Деинсталлятор Revo Uninstaller Pro 3.0.8 русская версия
Часть 8 - Программы для оптимизации работы операционной системы.
Часть 9 - Как исправить проблемы Windows


Метки:  

Филе, запеченное с баклажанами и помидорами

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе, запеченное с баклажанами и помидорами

Безумно вкусная, сочная, ароматная, мясная запеканка с овощами.

Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Курица/утка/индейка
§ Кулинария/Овощи

Метки:  

Пирог с рыбой

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке
Часть 25 - Пирог с рыбой


Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
§ Выпечка/Несладкая выпечка
§ Выпечка/Пирожки

Метки:  

Рената Муха. НЕДОговорки. ТРУДНОговорки. РАЗНОговорки. ГРУСТНОговорки

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рената Муха. НЕДОговорки. ТРУДНОговорки. РАЗНОговорки. ГРУСТНОговорки

НЕДОговорки

Как-то раз у Короля
Не хватило денег для.

Один Верблюд, кипя от злобы,
Вчера ушел в пустыню, чтобы.

Как-то раз в одной Стране
Все решили делать не.

Читать далее...
Рубрики:  § Культура/Поэзия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чудо-маски для лица

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маски для лица

i (150x100, 2Kb)
Сладкие, ароматные абрикосы пригодны не только для "внутреннего приема", но и для "наружного употребления". Итак, чудо-маски для лица:
1. Для нормальной кожи. Смочи сложенную в несколько слоев марлю свежевыжатым абрикосовым соком и наложи на лицо. Через 15-20 минут протри его влажным ватным тампоном. Кожа станет подтянутой и шелковистой.
2. Для сухой кожи. Мякоть 1 абрикоса смешай с 1 ст. ложкой творога или сметаны. Нанеси на кожу на 15-20 минут, смой теплой водой. Лицо будет более гладким и упругим.
3. Для жирной кожи. Взбей белок 1 яйца и смешай с мякотью 1 абрикоса. Смажь очищенное лицо, через 20 минут ополосни теплой водой. Маска способствует сужению пор и устранению жирного блеска.

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Рецепты самых популярных масок для лица из помидор которые очень легко приготовить в домашних условиях
Часть 2 - Чудо-маски для лица
Часть 3 - Маски для лица из творога.
Часть 4 - Как правильно чистить зубы - советы.
...
Часть 27 - Мешки под глазами: как от них избавиться.
Часть 28 - Всего один месяц и вы - красавица (конкретные советы)
Часть 29 - Тибетские мантры для похудения – видео


Метки:  

Рецепты самых популярных масок для лица из помидор которые очень легко приготовить в домашних условиях

Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых популярных масок для лица из помидор которые очень легко приготовить в домашних условиях


Помидоры широко применяются в косметологии, они очень богаты на витамины и минералы. Маски из помидора отлично подходят для жирной и комбинированной кожи. Маски для лица из томата отлично отбеливают, питают и подтягивают кожу лица. Также защищают кожу от вредных лучей солнца и обогащает её кислородом. Что бы уменьшились чёрные точки в Т-зонах необходимо три раза в неделю протирать лицо кусочком помидора. Ещё одно достоинство томатных масок они подходят всем возрастным группам и подходят для любых видов кожи. Ниже предлагаются самые популярные маски, которые придадут вашей кожи свежести и сияющего вида.

Читать далее...

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Рецепты самых популярных масок для лица из помидор которые очень легко приготовить в домашних условиях
Часть 2 - Чудо-маски для лица
Часть 3 - Маски для лица из творога.
...
Часть 27 - Мешки под глазами: как от них избавиться.
Часть 28 - Всего один месяц и вы - красавица (конкретные советы)
Часть 29 - Тибетские мантры для похудения – видео


Метки:  

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с крабовыми палочками

Рецепты салатов из крабовых палочек


рецепты салата из крабовых палочек


Читать рецепты салата из крабовых палочек
Рубрики:  § Кулинария

Метки:  

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15
Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

Пирог "Осенняя мелодия".

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Выпечка/Сладкая выпечка
§ Выпечка/Пироги

Метки:  

Булочки с маком.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком



73321481_1056947 (700x624, 99Kb)




Булочки с маком
 
P1030127.JPG
слова и фото Morozilka
ссылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=27026
 
На 12 штук (1 противень):

Для теста:
500 г муки (пшеничной, высшего сорта)
185 мл молока
3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек)
100 г сахара
60 г сливочного масла
6 г сухих дрожжей
1/3 (треть) чайной ложки соли

Для начинки:
150 г мака
70 г меда
80 г сахара

Муку просеять. Масло растопить на медленном огне и немного остудить. Молоко слегка подогреть.
Чуть меньше половины муки смешать с дрожжами (у меня дрожжи Саф-момент быстродействующие, их надо сразу смешивать с мукой, если у Вас дрожжи другие, смотрите указания на упаковке, возможно их нужно будет предварительно замачивать). Всыпать смесь муки и дрожжей в теплое молоко, вымесить. Не пугайтесь, опара получается довольно плотной. Оставить опару в теплом месте, прикрыв полотенцем (я ставлю в нагретую до 40 градусов С и затем выключенную духовку), пока не увеличится в 2 раза (у меня подходит около часа).


P1030085.JPG
Готовая опара


Когда опара будет готова, приступаем к приготовлению самого теста.
Яйца (2,5 штуки) разбить в миску и размешать с сахаром и солью. Оставшиеся 0,5 яйца нам понадобятся для смазывания булочек.
В опару добавить яйца с солью и сахаром, оставшуюся муку и замесить тесто. Затем добавить растопленное масло и вымесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук. Не спешите   вымешивайте тесто тщательно. От этого будет зависеть вкус ваших булочек.


P1030086.JPG
Тесто до подъема


Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема (я опять ставлю в слегка нагретую до 40 С и выключенную духовку).

Пока готовится опара и подходит тесто, можно заняться начинкой (начинка к моменту формирования булочек должна остыть, так что не откладывайте на последний момент ее приготовление).
Мак залить кипятком (чтобы вода была на 1-2 см выше мака), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут. После этого воду слить, откинув мак на сито. Не торопитесь, пусть мак полежит в сите минут 5-10, пока стечет вся вода. Периодически помешивайте его ложкой, чтобы вода лучше стекла. Выложить мак обратно в кастрюльку и потолочь его толкушкой (или используйте ваш способ измельчения мака, например, в ступке). У меня мак таким способом измельчается только частично, но это не страшно, после распаривания он и так будет очень мягкий.  
Смешать готовый мак с медом и сахаром, должна получиться масса, похожая на густое повидло.


P1030094.JPG
Готовая маковая начинка


Когда тесто увеличится в 2 раза, можно приступать к разделке.

P1030096.JPG
Подошедшее тесто


Выложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой, скатать его в шар, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в виде лепешки (не переусердствовать   не надо слишком тонко раскатывать тесто, иначе оно порвется и начинка будет вытекать. Раскатайте ровно настолько, чтобы поместилась столовая ложка начинки). Выложить на раскатанную лепешку чуть меньше столовой ложки начинки, быстро защипить края (я сначала защипываю вдоль, как пирожки, а потом собираю весь шовчик в "кучку" и тщательно его слепляю).

P1030103.JPG
Защипывание шва


Выложить булочку на смазанный маслом противень швом вниз. То же самое проделать со всеми оставшимися заготовками.

P1030107.JPG


Из-под булочек может вытекать сироп, это не страшно. Весь мак останется внутри и начинка все равно будет сочной.
Оставить булочки для расстойки, накрыв полотенцем, на 20 минут (я опять ставлю в теплую духовку, но можно и просто в кухне).
Смазать булочки смесью 0,5 яйца и чайной ложки молока (или воды).
Выпекать в нагретой до 220 градусов С духовке (верх + низ) 18 минут в середине (если сверху сильно зарумянятся, поставить на уровень ниже на последние минут 5).

Булочки остудить на решетке.

Угощайтесь!


P1030127.JPG


P1030115.JPG
Я.С.
Рубрики:  § Выпечка/Сладкая выпечка
§ Выпечка/Дрожжевое тесто
§ Выпечка/Булочки/плюшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Четыре наивкуснейших пирога

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками


Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! 

Читать далее...
Рубрики:  § Выпечка/Сладкая выпечка
§ Выпечка/Пироги

Метки:  

Ханум - национальное блюдо узбекской кухни

Четверг, 30 Августа 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ханум - национальное блюдо узбекской кухни

3925073_955436fe45af (640x480, 95Kb)

Привет девочки, вот решила поделится своим первым рецептом. Рецептом нашего национального блюда "ханум"(или хунон,сама недавно узнала,что есть такое название). Это самый простой способ. Есть ещё цветочный ханум, жаренный ханум. 

далее
Рубрики:  § Кулинария/Национальная кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки)

Четверг, 30 Августа 2012 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки)

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 3-я, таблицы, картинки).

Наконец-то, заключительная 3-я часть:-) Кто не знает,-
Первая часть ТуТ
Вторая часть ТуТ

Поехали:-)
 (217x178, 12Kb)

Жмем по стрелочке. Нам откроется окошко вот с такими вариантами ( стилями) написания текста. Пользуемся как обычно-
либо выделяем нужный кусок текста, а потом применяем к нему стиль какой-нибудь,
либо сначала выбираем стиль, а потом начинаем печатать текст. Тогда он сразу будет "нарисован" тем стилем, который вы выбрали. Следующие функции используем точно так же:-)


 (293x175, 15Kb)
Точно так же жмем по стрелочке и выбираем "размер" ( форматирование) какой хотим:-) Пользуемся точно так же как и со стилем:-)

Далее > > >

Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

«Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления.

Четверг, 30 Августа 2012 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления.

Настройки ЛиРу в картинках
Краткое содержание Главы 1 «Цвета фона».
В дневнике на ЛиРу есть 4-ре области, фон которых можно менять.
Краткое содержание Главы 2 «Картинка фона».
В качестве фона любой области дневника можно поставить рисунок.
Краткое содержание Главы 3 «Цвет текста и рамок».
Цветами текста и рамок каждой области дневника можно управлять.
Краткое содержание Главы 4 «Параметры шрифтов».
Написание шрифтов в дневнике легко изменяется.

Часть 10. Настройки дизайна. Глава 5. Управление схемами оформления.
Кому интересно

Вот собственно всё про управление схемами оформление дневника. Вопросы жду в комментариях.

LI 5.09.15

Серия сообщений "Схемы":
Часть 1 - «Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления.
Часть 2 - «Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления.
Часть 3 - Про схемы дизайна дневников в ЛиРу.
...
Часть 8 - Делаем часики.
Часть 9 - Мне нравятся эти часики... :)
Часть 10 - Мои схемы оформления дневника.

Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

Четверг, 30 Августа 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая).

Продолжаем разбираться в расширенном редакторе. Для тех кто не видел,- первая часть ТуТ

Поехали:-))




1. - "Жирный" - кнопочка делает ваш текст жирным. Либо нажимаем ее сначала, тогда она загорится вот так - , а потом пишем тот текст, который хотим выделить жирным написанием. Чтобы перестать писать "жирным",- жмем еще раз эту кнопку ( отключаем т.е.).
Либо выделяем уже написанный текст и жмем эту кнопочку - выделенный текст станет жирным. С последующими кнопками работаем так же:-)
2. - "Курсив" - кнопочка делает ваш текст курсивным.
3. - "Подчеркнутый" - кнопочка делает ваш текст подчеркнутым.
4. - "Зачеркнутый" - кнопочка делает ваш текст зачеркнутым (зачеркнутым).
5. - "Подстрочный индекс" - делает ваш текстподстрочным
6. - "Надстрочный индекс" - делает ваш текстнадстрочным

Далее:



1. - "Вставить/редактировать ссылку" - жмем кнопочку, выползает табличка:

Жмем на стрелочку и выбираем тип ссылки, которую мы хотим вставить в сообщение:


Смотреть дальше ( очень интересно:-) ) > > >
Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

Энциклопедия ЛиРу

Четверг, 30 Августа 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

Поиск сообщений в Гаша-Макар
Страницы: 138 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь