-Рубрики

 -Всегда под рукой

Добро пожаловать всем, заглянувшим ко мне на огонёк! Чашка кофе/3414243_omafia (110x110, 17Kb)

 

Мои блоги:

 Чисто по-женски

Карусель у плиты

Мои друзья:


 (200x71, 15Kb)

 

Rambler\\\\\\\\\\\\\\\\'s Top100


Салат " Похудейка " и вправду работает.

Пятница, 12 Октября 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла для себя очень хороший вариант еды. Вкусно, да ещё при этом и похудеть можно. Присоединяйтесь !

 Волшебный салат похудейка!

Читать далее...

Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Гречневая диета.
Часть 2 - Гречневая диета.
...
Часть 5 - Как похудеть ночью!!!
Часть 6 - Рисовый завтрак - и 8 килограмм как не бывало))
Часть 7 - Салат " Похудейка " и вправду работает.
Часть 8 - Вкусное лекарство для ПОХУДЕНИЯ!!!!
Часть 9 - Диета для плоского живота.
...
Часть 47 - Праздничное меню для тех кто "на Дюкане"/Выпуск -7(Салаты)
Часть 48 - Таблица калорийности продуктов питания и БЖУ
Часть 49 - Максимально большое количество информации для желающих худеть грамотно. ВСЁ В ТАБЛИЦАХ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рисовый завтрак - и 8 килограмм как не бывало))

Пятница, 12 Октября 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2749438_2_1_ (700x437, 120Kb)

Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка организма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться.

Di-via.ru

Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Гречневая диета.
Часть 2 - Гречневая диета.
...
Часть 4 - Гречка и кефир:худеем за семь дней на 10 кг.
Часть 5 - Как похудеть ночью!!!
Часть 6 - Рисовый завтрак - и 8 килограмм как не бывало))
Часть 7 - Салат " Похудейка " и вправду работает.
Часть 8 - Вкусное лекарство для ПОХУДЕНИЯ!!!!
...
Часть 47 - Праздничное меню для тех кто "на Дюкане"/Выпуск -7(Салаты)
Часть 48 - Таблица калорийности продуктов питания и БЖУ
Часть 49 - Максимально большое количество информации для желающих худеть грамотно. ВСЁ В ТАБЛИЦАХ


Метки:  

Яблочки печеные.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Наверное спорить никто не будет о пользе печеных яблок.Сейчас стараюсь их часто добавлять в рацион нашей кормящей мамы.

 1349950610_DSC01347 (700x525, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Десерты

Метки:  

Бэби сюрприз. Хитрости ленивой вязальщицы.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показала я свои СЮРПРИЗЫ и дала ссылки. Но вопросы у мастериц остались. Что бы не повторяться в комментариях, решила все свои хитрости выложить в отдельном посте.
Ни в коей мере не претендую на МАСТЕР КЛАСС
По прежнему ссылаюсь на
ОСИНКУ Baby Surprise Jacket by Elizabeth Zimmermann http://club.osinka.ru/topic-32285?&start=210
Бэби-сюрприз. Крючок.
Пояснения ЗДЕСЬ http://idei-vjazanija.blogspot.com/2010/04/blog-post_5810.html

Разговор пойдет ТОЛЬКО о вязании КРЮЧКОМ по схеме ( схема взята на ОСИНКЕ. смотрите ее в конце поста.
Итак.
Вяжем шестиугольники по схеме.
Каждый шестиугольник - это практически половина кофточки!

Получаем ДВЕ вот такие... "медузы" с волнистыми краями.



Теперь посмотрим, что у нас получилось. Для этого соединим наши шестиугольники.

Читать далее...
Рубрики:  § Всё для дома/Рукоделие
§ Всё для дома/Вязание

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КО-ВОШИНГ

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таняша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника ко-вошинга:

Шаг 1: Расчешите, а затем ополосните волосы теплой водой без использования каких-либо средств. Следите за тем, чтобы вода не стала горячей. Слегка промокните шевелюру полотенцем.

Шаг 2: Вылейте щедрую порцию кондиционера для волос в мисочку и поставьте в зоне досягаемости. Зачерпните целую ладошку средства и нанесите его на все волосы, затем нанесите еще одну ладошку и если понадобится еще. Делайте это методично, покрывая каждую прядь от корней до кончиков густым слоем.

Шаг 3: Начинайте как бы «намыливать» голову. Конечно, это больше будет похоже на трение, так как кондиционер не пенится, но дискомфорта возникнуть не должно. Делайте это долго и тщательно. Растирайте кожу головы и трите волосы друг о друга. Через минут 5 после начала процедуры слегка смочите волосы и продолжайте натирать их и кожу кондиционером. Вся головомойка займет не менее 10 минут, иначе эффект будет не полным.

Шаг 4: Смойте кондиционер под душем с теплой водой. Хорошенько промойте каждую прядь. Многие думают, что после ко-вошинга волосы будут жирными, но эти опасения беспочвенны. Если вы все сделаете по инструкции, волосы станут еще чище, чем после шампуня.

Шаг 5: Просушите волосы. Сначала отожмите воду полотенцем, а затем воспользуйтесь феном с холодным воздухом.


После этой процедуры волосы станут послушными, блестящими. Появится дополнительный объем, и волосы будут свободно рассыпаться по плечам. Если повторять эту процедуру месяц, то шевелюра заметно оздоровится и реже будет требовать ухода. Многие отмечают, что после ко-вошинга стали мыть голову гораздо реже.

Кому подходит ко-вошинг (co-washing):



- Обладательницам сухой и чувствительной кожи головы. Устав от агрессивных моющих средств и напичканных химией гелей и пенок, кожа с благодарностью воспримет ко-вошинг.

- Всем, у кого повреждены или иссушены волосы. А также волосам, регулярно подвергающимся окраске и горячей укладке.

- Девушкам, у которых кожа головы и волосы неестественно быстро становятся грязными и жирными, так как это является признаками нарушения водно-жирового баланса.

- Обладательницам слабых, тонких, жидких и пушащихся волос.

Рубрики:  § Всё для дома/Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Панчо" супер-банановый.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Банановая выпечка у нас всегда актуальна и востребована... т.к. есть бооооольшие любители бананов... 

more

Серия сообщений "Бисквит":
Часть 1 - Графиня кухни.
Часть 2 - Торт-рулет "Сказка".
...
Часть 13 - Лимонное пирожное.
Часть 14 - Пляцок "Японский"
Часть 15 - Торт "Панчо" супер-банановый.
Часть 16 - Рулет с яблоками.
Часть 17 - Медовый бисквит в мультиварке
...
Часть 31 - Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Часть 32 - Делимся рецептом самой вкусной шарлотки!
Часть 33 - Быстро и вкусно! Солёные и сладкие пироги.

Рубрики:  § Выпечка/Торты/пирожные

Метки:  

Осенний тыквенный пай + советы по выбору тыквы.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 1349950454_8043948107_80b2c1200b_b (466x700, 217Kb)

Приготовить из тыквы начинку для пирога – отличное решение. Она красива, вкусна и  очень полезна.

Читать далее...
Рубрики:  § Выпечка/Пироги

Метки:  

Куриная запеканка.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Кулинария/Курица/утка/индейка
§ Кулинария/Запеканки

Метки:  

Как пользоваться черновиком на ЛиРу?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

       Не часто, но иногда задают вопрос: Как пользоваться черновиком на ЛиРу? и вообще зачем он нужен? Начну с ответа на вопрос “Зачем нужен черновик?”

      Ответ на  этот вопрос не так прост, так вариантов для использования черновика может быть несколько. Опишу несколько вариантов, а вы если придумаете добавьте в комментариях свои варианты – для меня это тоже важно, а вдруг что-то новое неординарное и интересное!!!.

Читать далее...
Рубрики:  § Всё для блога/ЛиРу

Метки:  

Шляпки и шапочки.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Всё для дома/Рукоделие
§ Всё для дома/Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выпечка.. Лепим красивые плюшечки.. (видеоуроки).

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Выпечка/Разделка теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аджика закусочная.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В классическом варианте, мы привыкли к аджике умеренно или очень острой, которую нужно добавлять по капельке, иначе туго придется! И я люблю ее! Но сегодня я вам предлагаю закусочный, салатный так сказать, вариант аджики. Смело кладем ложкой на хлеб или в тарелку. Это мамин рецепт, который я нежно люблю. Ее очень здорово использовать в качестве соуса к различным блюдам - паста, пицца, тушеное мясо. 

 

Ингредиенты:
 
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 700 гр;
морковка - 700 гр;
яблоки - 700 гр;
перец чили - 5 шт (большие стручки);
чеснок - 200 гр;
растительное масло - 300 мл;
соль.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  § Кулинария/Салаты/закуски
§ Кулинария/Консервирование

Метки:  

Формование сдобного теста.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Выпечка/Разделка теста

Метки:  

"Барашек" сладкий хлеб.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_20120820115441276304876 (466x700, 178Kb)

Вот таким барашком вы можете порадовать своих маленьких гурманов,

а можете его испечь на пасхальный стол...

Читать далее...
Рубрики:  § Выпечка/Хлеб
§ Выпечка/Разделка теста

Метки:  

Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки).

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые пироги, "Снежинка", "Цветок", "Букет Роз".... для ВАС!!!

смотрите, учитесь... и делайте лучше... всего доброго Вам и Вашим близким!!!



 

Читать далее...
Рубрики:  § Выпечка/Пироги
§ Выпечка/Разделка теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плетенка от Евы(технология “плетения” пошагово).

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  § Выпечка/Разделка теста

Метки:  

Красивая выпечка "Лебедь".

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4303628_319935_1340028223c0Ef (580x574, 178Kb)

Лебедь может быть использован как самостоятельно, так и как украшение пирога с начинкой..

Вообщем идея красивой формовки теста, надеюсь вам понравится!!!

Читать далее...
Рубрики:  § Выпечка/Разделка теста

Метки:  

Кальмары «Пальчики оближешь».

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям рыбных блюд, а особенно кальмаров

Читать далее...
Рубрики:  § Кулинария/Рыба/морепродукты
§ Кулинария/Салаты/закуски

Метки:  

Рулет "Новогодний" с грибным соусом.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезка свиная, сыр, ветчина, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка
Читать далее
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим.
 (500x323, 66Kb)
Приятного аппетита!
как сготовить аппетитный гарнир
 (500x361, 85Kb)
можно прочитать тут
 (500x342, 68Kb)

Рубрики:  § Кулинария/Мясо
§ Кулинария/Грибы

Метки:  

Пирог с киви на лимонаде.

Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог с киви (600x400, 50Kb)

Ингредиенты:
Лимонад - 1 стакан
Мука - 4 стакана
Яйцо - 5 шт
Сахар - 2 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Разрыхлитель - 30 гр
Киви - 7 шт
Для Штрейзеля:
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - ½ стакана

Приготовление:
Взбить хорошо яйца с сахаром, добавить масло, лимонад, взбить, добавить муку с разрыхлителем, всё премешать до однородного состояния(до консистенции сметаны). На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять, выложить очищенные кольца киви. Для Штрейзеля перетереть руками сахар, масло, муку в крошку, посыпать поверх киви. Выпекать в духовке при температуре 180ºС около 25-30 минут (проверять деревянной шпажкой). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  § Выпечка/Пироги

Метки:  

Поиск сообщений в Гаша-Макар
Страницы: 138 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь